Kurzarbeit
Два абрехнунга.Фактический и начисленный
Ну вот как я и думала.
За время твоего обсуждения здесь. Шеф Genehmigung получил, Март berichtigt. Вопросов больше не должно быть.
Всё. Иди сам за доплатой.
Как шеф сказал,так я и обьяснил..Я же не ссылался на какие то мифические законы насчет 100 %?.Это его добрая воля.Кому то оплатит,а может и николму не оплатить.Никто никому не должен
"Да нет, не всё ты тут правильно понимал.".
Я же вам толковал,что со слов шефа? я же не клялся и не божился,что обязаны 100 % оплачивать.Или как? Найдите мою цитату где я кого то убеждал в правоте 100 % оплаты куга?
Отпуска,праздничные,и кажется,больничные тоже.
больничные нет
Я же вам толковал,что со слов шефа? я же не клялся и не божился,что обязаны 100 % оплачивать.Или как? Найдите мою цитату где я кого то убеждал в правоте 100 % оплаты куга?
Да дело то не только в этих 100%.
Искать твои ошибочные утвержения, которые ты по десять раз потом исправлял, я не хочу.
Ты ведь теперь всё понял?
Вы мне расскажите? почему сумма за 56 часов при начислении Куга у меня проплачен как за 50% куга,а не как за 60%?именно 50% в брутто.Рассказываю..за 56 часов я должен был бы получить.если без Куга,в брутто,700 ойро.А при Куге они начислили 348 ойро.Почти 50%.а не 60%.Возможно идет налогооблажение дополнительное?Не подскажите?
Вы мне расскажите? почему сумма за 56 часов при начислении Куга у меня проплачен как за 50% куга,а не как за 60%?именно 50% в брутто.
Ты ж вчера утверждал, что разбираешься:
Я и так знаю,что 60 или 67 % от нетто зарплаты.Зачем мне эта таблица?
https://foren.germany.ru/advice/m/36475875.html
Вот это я и имела ввиду, что много ты тут чего нагородил. Но с уверенностью эксперта.
Возможно идет налогооблажение дополнительное?Не подскажите?
Нет, налогооблажения не идёт.
Рассказываю..за 56 часов я должен был бы получить.если без Куга,в брутто,700 ойро.А при Куге они начислили 348 ойро.Почти 50%.а не 60%.
Загляни ещё раз в ту таблицу, которую я тебе скидывала. Для того, что бы пользоваться той таблицей, тебе нужно твоё Soll- und Istentgelt.
Но я не в таблицу посмотрел,когда словил себя что ошибся,а из нетто высчитал искомую сумму.Эта таблица хороша и удобна чтобы не делать простейшие расчеты.Заглянул где твоя зарплата или кого то другого,например,у коллеги по работе,и знаешь сколько он,стервец этакий,получит Куг.
А как будет обстоять дела с теми кто получают 2100 ойро чистыми .имея жену неработающую,или работающая на миниджоб? При 60% куг,работник получит 1300 ойро,квартира,сьем,пускай--700 ойро.Доход супруги непостоянный или вообще нет.Что имеем? 1300 -700=600 ойро.Идем в Джоб центр и ставим антраг на бивилигунг.Оплату за квартиру Джоб центр,по ХАРЦ4 ,возместят.Итого:имеем 1300 ойро на двоих? Чистый регельзатцунтерхальт для неработающих.
Искал расчеты по ауфштокенг при КУГ.Инфы очень мало.Кажется.страна столкнулась с массовым кугом сейчас и идут поиски скорректировать КУГ.Хотя.даже при 80% останутся такие ,для которых и доплата от ХАРЦ 4 скатит их как получатели АЛГ1 или ХАРЦ4 .
На нашем заводе.,есть работающие с работающими женами,у которых с трудом совместный доход--2000 ойро.И люди работают по 8 часов в день.Есть и холостяки ,которые получает немного больше 1000 ойро .нетто,и целый день работают.А таких в Германии не меньше 15% из общего числа работающих.
Вы же не будете утверждать,Одесса 70,что для вашей семьи доход в 2000 ойро нетто,и поэтому обращаться за поддержкой к ХАРЦ4 не будете?
Это переходит все границы, я что должна здесь давать отчет о доходах моей семьи. Наглость беспримерная.
а пальчик вниз? Это что такое? Вы думаете, что кто-то будет с вами общаться, когда вместо спасибо идут нападки. Причем на пустом месте.
Я,так,без должного любопытства спросил
Приходится копировать, что вы пишете, а то оно потом исчезает или переделывается.