Как реагировать на полицию?
мужчина стал нервно двигаться и на повышенных тонах со мной разговаривать...ни представился, ни сказал причину проверки,
Это странно. Обычно говорит причину остановки, три раза бьётся об асфальт, а затем представляется.
она мне сунула тест на алкоголь и я хотела возмутится сейчса короновирус,а я должна в рот непонятно что засовывать....но дунула
Ты уверена, что это был тест на алкоголь?
Судя по рассказу, мне думается, что эта красивая блондиночка тебе показала свой тест на беременность. Хотела так сказать с тобой своей радостью поделится, а ты его в рот засунула...
Конечно они возмутились. Тут любой бы стал на повышенных тонах разговаривать.
при стоячей машине и красном светофоре, "Bitte Folgen" уже выполнено ... осталось только: заглушыть мотор и ждать.
Вот TC и дождалась. Вы - следующий. Советую Вам при этом "покачать права" и обратиться к полицисту на "ТЫ". Уверен, у Вас будет достаточно впечатлений, чтобы запoстить на германке новую тему о беспределе немецкой полиции.
вот зря вы так... мы судимся - на мужа хотят повесить унфаль, в котором он не виноват. Был бы регистратор - было бы все сразу ясно.
Ты лучше изучениям правил займись. Впечатления у меня были лет 20ть назад когда цывильполицай на автобане пытались покачать права чтоб я багажник открыл
открыл конечно через час ... когда в форме и с мигалками цоль приехала , показал пустой багажник и дальше поехал .Так что к полицаям и цоль за всё за время прожывания в германии я уже привык
они в моём регионе как мухи
особенно молодые назойливые , номальные имеются и ненормальные как ты ... пальцы веером и своё Я показать и я уверен втом что не буду пoстить на германке новую тему о беспределе немецкой полиции , даже если и будет беспредел
то я решаю проблеммы по мере их поступления с адвокатом но никак не на германке.
Вот лучше бы написали для недавноприбывших о том как правильно действовать.
50х50 будет, как обычно.
В моего мужа тетка въехала в бочину при повороте налево, она спутала полосы и решила по полосе мужа следовать. Явно он не виноват. Мало того, она машину еще на обочину отогнала. Оба виноваты, постановил суд, и по другому тут не будет. Страховые деньги кладут друг другу в карман, никто не в обиде)))) а вы все за справедливость боретесь. Поэтому не будет тут регистраторов, это ж сразу система поломается.
Ах да, суд длился три года. Курам на смех.
открыл конечно через час ...
Блин, сама крутизна! В принципе, у людей бывает разное хобби.
ненормальные как ты ...
Качать права целый час только для того, чтобы ..... фиг его знает, чего Вы хотели доказать? Может у Вас с женщиной не получилось и Вы так самоутверждались? По любому, это нa адекватные действия не тянет.
и я уверен
TC тоже УВЕРЕНА. А когда положено - получила в рот. В смысле - тест на алкоголь.
о том как правильно действовать.Соблюдайте Закон и всё будет путём. Такова сельявишка в Германии - дешевле и спокойнее соблюдать Закон.

Офф
Мне вот интересно - а полицейских и погранцов как-то тренируют, кого проверять, а кого нет?
Я просто удивляюсь рассказам на германке. Меня ни полиция, ни погранцы никогда не проверят. Морда у меня что ли такая правильная и скучная, как варёная морковка? 🙂.
в общем из опыта: полицейские должны обязательно показать своё удостоверение. На нем должно быть фамилия и имя и фото. Так же должны предъявить жетон. Судя по всему это были не полицейские.
Машина была штатская?
https://www.n-tv.de/ratgeber/Zehn-Irrtuemer-ueber-die-Poli...
Auch Polizisten haben das Recht auf informationelle Selbstbestimmung. Sie müssen sich also nicht grundsätzlich auf Verlangen ausweisen. Als Polizisten sind sie schon durch die Uniform identifizierbar. Unbeteiligten müssen sie Namen und Dienstnummern normalerweise nicht verraten.
Anders sieht es aus, wenn Kriminalbeamte und Zivilpolizisten ohne Dienstkleidung aktiv werden. Sie müssen sich den Personen, mit denen sie zu tun haben, grundsätzlich mit Dienstmarke oder Ausweis zu erkennen geben. Ein Polizist in Dienstkleidung muss das allenfalls auf Nachfrage tun. Die Polizeiordnungen der Bundesländer haben dazu unterschiedliche Vorschriften. Außerdem gilt hier meist der Zusatz "wenn es die Umstände zulassen".
За неуверенную езду останавливают. Что-то подозрительным им показалось. Или ТС в зеркальце прыщики рассматривала, а руль и повело. Она и не помнит теперь. Или машина на какую-то другую похожа. Кто ж знает? Всяко может быть.
Я когда начинала водить, тоже на автобане натерпелась страху. Побаивалась быстро ехать. А полицаи на хвост сели. Ну просто, наверное, ехали. Я так старалась скорость держать! А без них бы медленнее ехала. Я тогда как раз первый раз выехала на автобан.
правильно это зависит от ситуации ...с моей точки: никогда не впадать в панику даже если виноват, никогда не доказывать и спорить, чем меньше говониш тем лучше ,а лучше всего : Ohne meinen anwalt sage ich nichts.
открыл конечно через час ... когда в форме и с мигалками цоль приехала
А смысл в чем,целый час терять свои нервы и отнимать время у полиции...в чем смысл такого залу..а?
А рада что имеено так себя повела,неприятно,но жизнь она не только из приятностей состоит,у меня никогда не было такого,поэтому считаю незачем спорить и лучше подчиниться и побыстрее отделаться
Ну сказала бы я ,что не буду тест проходить,меня бы повезли на забор крови ну и вся песня с припевом ...и я бы не через десять минут домой пришла ,а может быть под утро,да ещё и добиралась бы на такси которых не найдёшь,да ещё у меня не было с собой денег....и кому я чего доказала,смешно качать права которых нет у нас
У меня другой вопрос,не отразится ли этот случай на моей кристальночистой биографии,вдруг мне ещё и немецкое гражданство получать?Можно мне вменить не подчинение полиции?
Если выписывают штраф ,то обязаны они сразу об этом сказать?
Может у Вас с женщиной не получилось и Вы так самоутверждались?
да нет ... в командировку ехал время -деньги.
По любому, это нa адНекватные действия не тянет.
Если почитать твои посты то:
У тебя с женщиной не получилось.
ТЫ так хочеш себя самоутвердить.
Или ты точно неаднекватный.
А пока ты здесь самоутверждаешся я пошол в гартен пиво пить с соседом полицейским
За неуверенную езду останавливают. Что-то подозрительным им показалось. Или ТС в зеркальце прыщики рассматривала, а руль и повело. Она и не помнит теперь
Смешные предположения,за мной едет полицейская машина ,а я в темноте прыщи давлю ,которых у меня отродясь не было и почему это я должна сразу забыть,с памятью у меня все хорошо
Я вчера сделала тест ,проехала тот же путь так же как всегда и следила в левое зеркало за разделительной полосой,ни разу не пересекла и езжу как всегда ,как можно ездить неуверенно после ежедневной езды с 2008 года,даже захочешь не получится.
Мое ИМХО,вирус вылечил толерантность,все на взводе в том числе и полиция,потому, что приходится работать в риске,может что то показалось,может хотели сбросить негатив, взбесило ,что не сразу за ними поехала,а зачем мне ехать,если я стою подходи да проверяй документы.Потом увидев во мне другую национальность,а это всегда недоверие,как бы не пели ,что все равны и демократия у всех в голове....вот сейчас оголилась истинное нутро у всех.Я не спорила, не сопротивлялась,не огрызалась,когда он мои документя смотрел ,я спросила в чем дело.Хотя я считаю что полицейский мог объяснить причину проверки.Как то не правдоподобно с его слов я весь путь проехала по встречке и он меня за все 5 км грубейших нарушений остановил после раздумий и колебаний только на светофоре,это как надо расценивать,что нарушений не было или он плохо свою работу работает?
Что нужно полицейской машине чтоб выехать или пересекти перекрёсток на красний ?
Если полицейский камикадзе 😆,то ничего😂
он меня через окно обнюхивал чуть ли не в лицо своим носом тыкал
Вам надо было чихнуть😁на него
Смешные предположения,за мной едет полицейская машина ,а я в темноте прыщи давлю
Я давно замечаю, что у вас не работает воображение. Это ж метафора.
давно замечаю, что у вас не работает воображение.
А я давно замечаю,что у вас отсутсвует буквально в каждой теме напрочь здравый см.сл,что то вы напрягли очко когда за вами полицейская машина ехала,что ж вы свои прыщи не стали рассматривать и ехать по середине автобана?!