Reinigung в больнице
По 7 часов в день, это в неделю 42, при одном выходном, считай. Да и то, сначала 84 часа, а потом - да хоть заотдыхайся целых два дня.
Правильно ТС выбрала форум "Здоровье", потому что очень скоро начнёт писать "то коленка болит, то сердечко шалит, да ещё на спине радикулит"
Киндерцушлаг? В домах престарелых уборщицей, кюхенхильфе или вашкюхе. Я как-то работала в вашкюхе нармально было, по мимо зарплаты, от старушек 60 € в неделю получала. На праздники и по 150€ выходило. И это я в подвале была полотенца складывала - блузки гладила. А девчонки которые убирали у них в неделю 100 € выходило.
Вонгельд получаем, совсем немного, только что бы на детские секции да на проезд детям что то покрывали. Мужу не в напряг совсем, это я сама по себе такая.. мне нужно все делать самой, все контролировать, иначе я не чувствую себя полноценной 🤦🏻♀️ ну а если например начинать работу в 7-8? Я не думаю, что прям все работает с 9...
Киндерцушлаг беантраговали, отказ. Получаем вонгельд, совсем немного. Есть ещё предложение там же, на кухне, посуду мыть.. может это полегче?
Но тут скорее всего нотбетроюнг не положен🤔
Может вначале лучше на миниджоб оформиться? Нагрузка на здоровье не такая хотя бы сильная будет.
А позже на Teilzeit перейдете?
Здоровья вам лошадиного,
Кони от работы тоже дохнут.
ТС, видимо, никогда не работала, не понимает...
Да и семью заразить после такой работы элементарно. Никакие деньги этого не стоят.
Да я в общем то и не против. Но выходит как, на миниджоб можно пойти, но не получить нотбетроюнг в садике. Или выходить на работу только после окончания карантина, а когда он закончится, не знает никто. За это время могут произойти не самые хорошие изменения у мужа на работе. Ну или выходить сейчас в рабство)) но с нотбетроюнг, более менее человеческой зп, но пахать((
фин. положение не плачевное, но давно уже требует поддержки с моей стороны и сильно требует...
Ну да, время для поддержки выбрано " идеально"...
Лично я для себя рассчитала, что гораздо больше толку от меня дома. И продукты могу по- дешевле найти, и обед бюджетный семье приготовить, и дети под присмотром, и мужу, при необходимости и болезни вовремя помощь окажу. А если я заболел- вот тогда точно семье будет ну очччччень тяжело...
Вы всерьёз задумайтесь, что произойдёт, если Вы заболеете. Или ребенок - его тогда никакой садик не возьмёт, или муж. Стоит ли игра свеч?
Я работала с 18 лет, училась и работала, как все.. 12 лет в грузовых перевозках.. но там же стандартный график, с 9 до 18.. да и детей у меня не было тогда..
я скажу Вам честно, это первое о чем я думаю. От чего и сомнения и мой вопрос здесь.
У каждого своя ситуация, к тому же - многое зависит от места жительства. Что конкретно по Вашему месту проживания предлагают. Смотрите как Вам лучше. Но то, что Вы описали - будет очень тяжело. И постоянный контакт с инфекциями. Если Вы не такая уж и здоровенькая, как пишите - тысячу раз подумайте!
Сейчас очень большая нехватка комиссиониров на фирмах, пакуюших посылки для торговли в интернете. Это тоже не легко, надо очень много бегать по складам, но хотябы работа не с инфекциями.
Любой ребенок первое время в садике болеет.. Больного никто держать там не будет. Тем более сейчас. В садике тоже люди работают...
мне нужно все делать самой, все контролировать, иначе я не чувствую себя полноценной
ааа.... ну тогда личных тараканов нужно прошерстить сначала. да. И сделайте это ради детей.
работала с 18 лет, училась и работала, как все.. 12 лет в грузовых перевозках.. но там же стандартный график, с 9 до 18.. да и детей у меня не было тогда..
ой, была бы у меня своя фирма))) и без бевербунга взяла, оторвала бы Вас с руками и ногами. Государству нужны такие люди, жертвующие собой ради фирмы. Кстати... это даже не ирония и не сарказм. Я бы на самом деле взяла бы. Если бы.
я бы пошла 1 день посмотрела, сколько там и что как мыть.
может еше про кухню спросите, там в принципе не должно быть очень тяжело, или как уже писали вашкюхе. где то, чтобы вам меньше контактировать с людьми было.
а в чем жертвенность?)) в совмещении работы и учебы?))