Reinigung в больнице
муж на свою работу тоже практику проходил, тоже 5 дней.. тут к нам как то часто по 4-5 дней практики предлагают.. моя знакомая устроилась в семью, тоже была практика, 4 дня
я про кидалово тоже подумала, но не встречалось тут ещё такое, по крайней мере до меня такие слухи не доходили
у меня оказывается соседка (сейчас она переехала) там работала, говорила тяжело, что выходных мало.. на остальное не жаловалась и довольно долго отработала там, года 2 наверное
она, кстати, мать одиночка и с ребёнком как то сама справлялась, в садик отвезти, сама на работу, и при этом без машины.. у меня условия немного комфортнее вроде))
Я еще не сталкивалась с пробецайт 5 дней. Немного смущает. Я всегда озвучивала максимум 3 часа. С 5 утра я работала в бизнес центре, 8 часов, 5 дней рабочих, 2 выходных. И работа была не бей лежачего, и зп нетто 1800. Неужели нет возможности что то другое подыскать?
Я знаю одну женщину которая работает в райнигунгфирме ,в больнице.График работы у них гибкий.Как ,правило,договоры --тальцайт.Выходные по графикам.Зарплата,где то 11 ойро ,брутто.Плюсы,разве что,бывает 4 или 5 часов отработал и домой..Весь день свободный.Минусы;часто вызывают.Кто то заболел или кому то понадобился выходной.Много уберштундов..Зарплата может вырости,с учетом уберштундов,до 2000 брутто при 3 налоговом классе.Но больничные и отпускные расчитывают как по тальцайт.Ибо,договоры рабочие составляются как на тальцайт.
Земля Бранденбург
Вы действительно думаете, что карантин снимут 19го? В лучшем случае в июне все встанет на свои места.. а с другой стороны, я ничем не рискую.. кроме своего времени и сил, но я 4 года сижу дома, уборка/готовка и тд
Папа немного приобщится, в этом для меня плюс
да,это хороший шанс , чтобы вас взяли на аусб. медсестрой, там набор 2 раза в год, может еще в этом году вас воьмут. Уволится можно всегда.
Я хотела иметь аусбильдунг на медсестру номеня больницы не брали, но удалось найти место в праксисе (повезло)на помошника врача, сейчас 2 год аусбильдунга. Больница хороший работодатель.
Попробуйте сделать практику в Ambulante Dienst von Caritas als Pflegehelferin, не нужно идти тряпкой махать. Просто позвоните в каритас в вашем городе и спросите про практику или посмотрите на сайте.