Reinigung в больнице
Я как-то работала в вашкюхе нармально было, по мимо зарплаты, от старушек 60 € в неделю получала. На праздники и по 150€ выходило. И это я в подвале была полотенца складывала - блузки гладила. А девчонки которые убирали у них в неделю 100 € выходило.
Офигеть! У бабок деньги оказывается берут. То то в эти хаймы не устроиться. А я,дурёха, поработали 3 недели и сбежала от этих бабок. То то моя напарница чёт так переживала, что я там появилась. А я ещё и по блату устраивалась. Вот теперь вы мне растолковали. Я б сама не догадалась никогда.
Да и семью заразить после такой работы элементарно. Никакие деньги этого не стоят.
Почему то она даже не подумала об этом.
Но дело даже не в этом. В больницах очень жёсткие требования. Это не альтенхаймы. Там и физически устанешь и морально. Будут тыкать каждый раз - там соринка, там пылинка.
Нормальная ситуация для многих... Я с 16 работала и училась...Своих детей тогда еше не было- нянчила племяшку и тяжело больных родителей... Имея и у себя проблемы. Но болеть - это слишком большая роскошь. Через " не могу "- " надо". Обычная ситуация.
А сейчас уже 1000 раз думаю, прежде чем костьми ложиться. Тут государство помогает. А не брать кредиты и жить по средствам, слава Богу, мозгов хватает. Все эти машины, дома и технику с собой в могилу не заберёшь. Для Счастья человеку на самом деле ничего этого не надо. Но начинаешь это понимать, когда всерьёз с болезнями и смертью познакомишься.
Сейчас всем, набравшим кредитов - придётся ну очччень тяжело...
И чем только люди думали?...
Я работаю в больнице. У нас пять дней рабочих (по 5 часов), два выходных. Каждая третья суббота рабочая(короткий день).Начинаем с 6.00. Перерыв на завтрак пол часа. Да работа не из легких,но думаю,что и не самая тяжелая.Очень много зависит от вашего коллектива и шефа.Я всегда говорю,что у нас шефиня "золото" . И подскажет и накажет и прикроет. Если видит, что человек старается. А в альтехайме у нас работают с 8.30.Так как до этого времени жители любят поспать.И ни какой инфекции домой за три года не принесла. Конечно вставать мне лично в 5.00. сложно было привыкнуть.
И ни какой инфекции домой за три года не принесла
Речь о сегодняшнем дне. У меня сноха медсестра. Они и не знали, что у них короновирусный больной. Все с ним контактировали. Тест сделали ему уже позже. Наверняка кто-то заразился. Пока неизвестно кто именно. Теперь все в ожидании.
Я как-то работала в вашкюхе нармально было, по мимо зарплаты, от старушек 60 € в неделю получала. На праздники и по 150€ выходило. И это я в подвале была полотенца складывала - блузки гладила. А девчонки которые убирали у них в неделю 100 € выходило.
Это где такое бывает? У нас в альтенхайме строго запрещено брать деньги у жильцов, при устройстве на работу все подписывают документ о коррупции. Максимум можно шоколадку взять.
у Вас трое детей ?! 😲
Только Teilzeit, и то , если погонят
Сидите на попе ровно, пока этот карантин не закончится.
Если муж перешёл на Kurzarbeit , вашей семье положена помощь
https://www.arbeitsagentur.de/familie-und-kinder/notfall-k...