Как реагировать на полицию?
Если бы со мной подобное не произошло я бы тоже не поверил. Лет так 14 или 15 назад меня в 6 утра также остановили на ржавом цивильном BMW ,начали орать и утверждать что я пьяный теста у них не было и один свернул просто бумажку воронкой и я туда должен был дыхнуть. После того как я просил их Ausweisen спросили зачем,я сказал что хочу позвонить в zentrale и узнать липовые они или нет,на что они рассмеялась и уехали махнул на меня рукой. Я до сих пор не понял что это было.
это точно были липовые
Указания полиции имеют приоритет перед светофором.
То есть я правильно поняла, можно ехать на красный наперерез другим участникам движения?
И подвергать свою и чужие жизни опасности?
может с связи с короновирусом у них усиление...только этим могу объяснить их странное поведение,вели как с преступником
У меня вообще сложилось такое впечатление, что все те, кто вынужден сейчас работать, а особенно в контакте с людьми, у них у всех нервы сдают. Они же непривычные к такому стрессу. Это мы закалённые. Всю жизнь потряхивало. То дефолты, то талоны, то ваучеры. Конечно полиция так себя не ведёт. Тоже один раз останавливали нас с мужем. Он тогда только новую машину купил. Вернее не новую, а гебраухт у частника. Может машина эта где-то засвечена была? Он ничего не нарушал. Просто остановили по непонятной причине.
Вы обязаны были бы вылететь на красный
Представила себе это. А если в это время кто-то на зелёный едет? Или велосипедист выскочит? Я б тоже не поехала на красный.
это точно были липовые
А такое возможно в Германии? Если б сказали про другую страну, я б поверила может быть.
А такое возможно в Германии? Если б сказали про другую страну, я б поверила может быть.
Возможно, в новостях даже по тв говорят иногда,у нас еще и по радио локальному. Если есть сомнения ,то звоните в полицию и узнаете,полицейский должен дать вам эту возможность.
Поищите в интернете falsche Polizisten auf Streife или im Einsatz, будете неприятно удивлены. По радио иногда передают alarmmeldungen
По радио иногда передают alarmmeldungen
А, понятно. Я то радио не слушаю. Обязательно почитаю. Дожились.
Угу. На работе пришлось пару раз останавливать истерику у руководящего состава. Про сотрудников вообще промолчу.
Но теперь как-то начало успокаиваться. Привыкли наверно.
радио большинство в машине слушают :) вы включите, и весело и полезно :)
Нет уж, благодарю. Радио раздражает мою нервную систему, а я за рулём. Я в машине музыку слушаю, а не всякое г-но.
однако......радио никак не может быть гавном,а вот музыка вполне
а прежде всего им может быть нервная система, порождающая подобные темы
это какая ж нервная система должна быть если радио раздражает. Клочья наверно :))))
Не говорю уже, если вы радио не слушаете,то окуда информация про говно ? :))) берегите нервы!
Только потом начнут проезд на красный шить.
Писуарий, ты снова бредишь?
Я б тоже не поехала на красный.
Вы обязаны сделать всё, чтобы пропустить машину с синим. Если необходимо, выехать на перекрёсток. Но это не означает, сломя голову. Не нужно утрировать. И если Вы этого не сделаете (читайте правила), можете получить проблемы.
Вы обязаны сделать всё, чтобы пропустить машину с синим.
При чем тут машина с синим? Насколько я поняла, полиция включила "Bitte folgen" и поперлась на красный, а ТС подождала зелегого и поехала за полицией.
Я бы тоже на красный не поехала, нафиг рисковать?
Я бы тоже на красный не поехала, нафиг рисковать?
Абсолютно согласна, на красный бы тоже ни в каких случаях не поехала бы.
полиция включила "Bitte folgen" и поперлась на красный
Я думаю, с этого можно и начать жалобу на неправомерные действия этих странных лиц.