Паук отшельник
здравствуйте
По-моему у меня жил паук отшельник.
Надеюсь,все таки один.
Положила корм кошкам,они не стали кушать.через 5 минут я вернулась к мискам и хотела их помыть.
И увидела этого товарища.
Снимала с расстояния, очень их боюсь.
Это ОЧЕНЬ ядовитый паук, они живут большими группами, и весной ужасно агрессивные!!!!
Кошки это знают, по этому жрать не стали, скорее всего вообще из дома уйдут!!!!
Срочно позвоните в полицию!!!
Бедный паучок.
Мне "нравятся" фильмы ВВС о "самых диких и хищных животных" нашей планеты. Почему-то показывают тигра, акулу, гадюку. А почему не человека? Никто из животного мира, никого не убивает просто так. Медведи чучел из нас не делают, нашими бОшками стены берлог не украшают, на охоту от нех делать, ради развлечения не ходят, и после этого мы гуманисты, а они дикие звери, ага.
Существует гипотеза, что следующими после нас, когда мы окончательно деградируем, таким же разумом как мы сейчас, будут наделены муравьи. Интересно, что они, с нами, дожившими до тех времён, делать будут. Вот тут нас карма и настигнет, они нам всех безвинно убиенных паучков и все растоптаные муравейники припомнят.)))
Я считаю, паука отшельника ядовитым наряду с пауком черной вдовы.
ну что до меня,то у меня арахнофобия, и мне по сути пофигу- ядовитые или нет - в детстве 3 случая были 2 из них с тарантурали и один с каракуртом - после этого разумом понимаю,что это просто козявка, но да же фото вызывает такое,что офигеть можно. Стараюсь как могу,что бы дети этого не видели, а то могу то же начать бояться непонятно чего. Пауки хотят жить и не будут нападать на человека ради удовольствия, да же не подойдут к нему, а только в случае самозащиты .
Простых паучков я не боюсь, а вот тек,которые потолще-любой породы,то да....
У нас живут пауки,мы их не трогаем,был огромный в келлере в туалете,я ему водичку ставила попить....потом у нас работали люди ремонт делали и кто то его убил...так жалко мне было,уже время прошло ,а я все помню
Это пауки должны вас бояться,ни за что просто взяла и убила,потому что тараканы в голове страх нагнали
Появление этих пауков в других странах может произойти случайно — их перевозят вместе с грузами по воздуху или через океан. В России и Украине они до сих пор не были замечены. В природе коричневые пауки-отшельники живут на открытом воздухе под скалами, брёвнами, древесным мусором.
источник: https://pets2.me/bok/1763-pauk-otshelnik-opisanie-osobennosti-stroeniya-sreda-obitaniya-foto.html
а людей не за что любить. Большенство из них. "Человек не то существо, что бы относиться к нему по человечески"
Это ведь не тарантул. Отшельники не кусаются и (наверное это будет открытим для дам) они очень, очень бояться людей. Да вообще, тех кто не муха и больше размером!