Больной коронавирусом
Корона-вирусы всегда были, как и норо-вирусы, астро-вирусы, рото-вирусы. были и есть сейчас вспышки поносов (Magengrippe) в домах престарелых, в больницах и даже редко кто проверял, что там за вирусы были.
Цитирую, бо истинная правда. Чего именно в эту корону вцепились. Может это связано с надвигающимся кризисом? А тут бац и кризис ускорился неимоверно.
Из всех рупоров кричат о пандемии, а дай ка я перестрахуюсь.
А ее нет, пандемии?
Боже, сколько же на белом свете клинических идиотов. ((((( Это я не вам, это я так, вообще.
Большинство переносят эту корону бессимптомно или с симптомами обычной простуды. ТС, в вашем кругу никто не кашлял, не чихал, не имел высокой температуры впоследние три месяца?
Так как тесты практически не делаются, то нельзя узнать, что у человека было, отчего он валялся с температурой пару дней. Вполне возможно, что и в вашем кругу были заболевшие, но ни они, ни вы не знаете, была ли это корона.
Не бреши. Главный симптом ты бы знал, будь это твоя профессия. Он простой. Симметричное воспаление. Двустороннее, начинающееся необычно, на переферии. Когда ты до этого долижешься, ищи клинику с ИВЛ. Потребность в них пока не перекрыта. Подсказка: "машины" анестезиологии в любой операционной имеют это в себе составной частью.
Боже, сколько же на белом свете клинических идиотов. (
Всё идёт к тому, что скоро их станет сильно меньше. 44 тыс сходили на футбол. Потом суточные цифры покойников перевалилил за 500 только в Италии, а в испании из-за недостатка моргов, стали использовать ледовый дворец.