Больной коронавирусом
Корона-вирусы всегда были, как и норо-вирусы, астро-вирусы, рото-вирусы. были и есть сейчас вспышки поносов (Magengrippe) в домах престарелых, в больницах и даже редко кто проверял, что там за вирусы были. Знали, что попоносит и пройдёт, диета там, больше жидкости пить, чёрный чай без сахара, сухари и всё на этом и заканчивалось. Не мудрено, что и сейчас корона-вирус у кого-то находят.
Профанация тотальная, цели тоже понятны. Сейчас был в двух дискаунтах, везде заставляют брать тележки, хотя мне там хлеб и бутылка минералки нужны были. Спрашиваю, зачем мне тележка? Типо тележка расстояние держит между людьми. А то, что за ручки тележки сотни рук проходят, это типо неважно. Какая-то шизофрения конкретная
Они ручки тележки якобы протирают,
дезинфицируют. Все эти средства на 99% только бактерицидные, т.е. убивают только бактерии, вирусам эти средства ничего не могут сделать.
Но умерли же старики "хором" в Вюрцбурге, это же не врали, поэтому не фантом.
Вы работали там в лаборатории и точно знаете, от чего там старики умерли? Они могли умереть от совсем другой причины, от банального респираторного вируса или рото-, норо-, астровируса. А может вообще была интоксикация в столовой, где их кормили сальмонеллами.
НА последнего. Кто тут ещё из "свидетелей всемирного заговора"?
Добро пожаловать в Хансберг. Там можно полапать перила, дверные ручки, поконтактировать с положительными. Их там много.
Потом, через две недели, расскажете впечатления. Да, особенность короны - влияние количества вируса при первичном заражении. Вы уж постарайтесь побольше поиметь, чтобы картина заговора яснее проявилась!
Добро пожаловать, в общем. ![]()
На всякий случай, напоминаю арифметику. 34 тыс носителей на 80млн населения. Один на 2500. У всех есть 2,5 тыс знакомых тут?
Ну, руководителей розничной сети тоже можно понять. Из всех рупоров кричат о пандемии, а дай ка я перестрахуюсь. Если вдруг «наедут», что, мол, игнорировал, то вот и отмазочка - я то и то сделал. Уж звыняйте, что не так сделал, это я не со злобы, а по глупости. Авось и пронесёт «раздача слонов».
Тысяча покойников в Италии в день сверху к обычным не убеждают ни в чем?
Вы работали там в лаборатории и точно знаете, от чего там старики умерли?
Было заявлено, что их проверили на вирус. И в Altenheim-e персонал тоже заражённый был, согласно проверкам.
То есть непременно врут?
Но вопрос остаётся, кто же истинно заражён нынче вот здесь на форуме. Только чур не врать ![]()
На данный момент ни одного известного мне случая заражения короной в семье, кругу друзей и в кругу коллег.
Тоже самое.
А так же никогда, нигде ни разу не видела и не слышала, чтобы кто-то из родных, соседей, знакомых и знакомых знакомых был болен спидом или был носителем вич. А по телеку говорят: их везде миллионы.
While you can, just keep worthy life
Ты повторяешься. Я уже один раз игнорировал этот аргумент. Значит у меня были основания игнорировать. Ну или лень миссионировать. 😉
А, я забыл уже, тогда бы не стал второй раз говорить.
Могу приехать и полапать там всё и даже облизать. Заключаем пари? Без 20 тыс. я своё время и расходы тратить не буду, сразу говорю.
Тысяча покойников в Италии в день сверху к обычным не убеждают ни в чем?Где Вы в Италии конкретно были? Сколько покойников видели? Фотографии похорон массовых сделали? В Вашем кругу много заболевших? Может трупы есть?
Заметьте, а как грамотно распилили бабло на спид
"Пилите, Шура, пилите" И ещё будут долго пилить, там гири-то даже не золотые, а бриллиантовые. А в полёт Америки на Луну вообще все забесплатно верят.
While you can, just keep worthy life
Я на идиотах деньги не зарабатываю. Но скоро ты будешь иметь, что полизать, поближе Хансберга. Кривая прироста не изгибается пока. Аминь.
Нас в Гамбурге сотни и в нашем кругу болных нет. Придумано все это одной нацией чтобы миром править.
друзья себе привезли из Австрии...у мужа легкая простуда , чуть повышен пульс был, у жены горло першило...если б им не позвонили из отеля где они были и не предупредили, что там были выявлены случаи они сами бы не чухнули.... неделю искали, кто сделает тест, неделю ждали результаты....в итоге муж положительный, жена которая с ним была в отпуске, ехала 7 часов на машине и две недели спала в одной постели - негативная....как то так....
Это ты мне рассказываешь? Не зная, какая у меня профессия? Это моя работа, если что. Я в день с десятками людей с кашлями и температурами контактирую. Может уже этой короной и переболел, может нет.
Классные симптомы придумали. Температура и сухой кашель. Такие симптомы бывают на 100% при любой простуде. Очень специфические характерные симптомы заболевания
Не подкапаешься.