Кто неделю назад отправил посылку в Россию?
Я неделю назад отправила бандероль в Россию, а она без номера, может кто то тоже не так давно отправил с номером? Они вообще двигаются? Самолетов то все меньше и меньше в ту сторону. Думаю вот сколько она ехать будет. Отправила в Мурманск.
н.п.
У меня вопрос- из-за вируса стоит ли вообще сейчас отправлять посылки?
Смотря куда, по ЕС все нормально.
В другие страны с задержками.
В некоторые страны не принимают вообще.
Германии нет пока в списке
В сообщении
указывается, что ограничения касаются Монголии, Кувейта, Ливии, Перу,
Молдавии, Шри-Ланки, Туниса, Каймановых Островов, Французской Полинезии,
Ливана, Филиппин, Мальдив, Острова Пасхи, Мьянмы и Эквадора.
«Все
эти государства временно не обрабатывают ни входящую, ни исходящую
международную почту, в результате мероприятий по борьбе с
распространением коронавируса», - сообщили в компании, пообещав
возобновить отправку почты после снятия ограничения.
почему нет? На любых поверхностях коронавирусы выживают до 2 дней, а в жидкой среде при комнатной температуре - до 4 дней. Так что, если вирусом была заражена жидкость, и после этого она была герметично закрыта - то в теории посылка может быть заразна до 4 дней.
Двигаются.3 штуки отправила.Одна уже дошла.Без номера 2 кг.
нп
Спасибо всем! Хорошо, что двигаются. На сайте почты смотрела конечно, стояло, что пока принимают в Россию, но что может дольше ехать будет.
учитывая то, что почтовые отправления в Россию требуют много больше четырёх дней, опасности сохранения в них возможных вирусов как бы нет😊
статистику по посылкам можно тут посмотреть http://sms-track.ru/stat/DE-RU-left
подскажите, пожалуйста, стоимость отправки бандероли 2 кг, и нормально если указать ценность 10€? Спасибо
https://www.dhl.de/content/de/de/privatkunden/pakete-verse...
все цены на сайте почты
и нормально если указать ценность 10€?
сколько вам надо, столько и указывайте, откуда мы знаем, что вы там посылаете
Н.п
Скажите,плиз,как отслеживаете посылки по России?По России же другой номер будет?Отправила свою 14.03 ,стоит ,что 20 покинуло Германию....а дальше где посмотреть...Год не отправляла и чтото подзабылось
номер будет тот же. А отслеживать можно на куче сайтов в т.ч. на сайте почты России.
НП
18 марта отправила, сегодня пришла в Питер..Отслеживать можно на сайте "Где Посылка.ру". Присылают на эл. адрес обновления статуса посылки.
тут я и смотрела...но у меня стоит без изменений пока...не двигается пока,но я и отправила на Урал)))
Спасибки
мои тоже на Урал идут, от 14.03 пришли все, а от 20.03 пока только Германию покинули
Часто долговато лежат посылки в экспортном центре в Германии, в частности в Radefeld.
Как только появится посылка в России, сразу обычно статус меняется.
Сегодня пришла очередная посылочка в Питер,отправленная 16.03....Две другие ещё в пути...отправлены на день,два позже.
"мои тоже на Урал идут, от 14.03 пришли все, а от 20.03 пока только Германию покинули"
Вы какой почтой отправляете на Урал?
добрый день! Подскажите, пожалуйста, через какую фирму посылку отправляли. Спас
А dhl можно отправлять бесконтактно? Через боксы? Вроде, слышал о таком.
В Питер отправляла с DHL пакет с номером. Отправляла 18 марта, 29 пришла. Правда ,в Питере почтовые отделения работают сейчас в особом режтме, там нужно на месте узнавать.
Скажите, а Вы адрес весь латинскими буквами писали или только страну и город?
Весь адрес писала латинскими, фамилию и имя получателя, как у него в загранпаспорте. Список вложения на русском для таможни. Там, вроде, надо сумму оценки писать не больше 200 евро, иначе получателю придется пошлину заплатить.
Я отправила 20-го в Москву за 50 евро 8 кг, коробка с пяьницы лежит на почте и ждет, когда ее заберут. Вроде, там сейчас за 100 руб почтальон домой посылки приносит.
да, что домой приносят, мне получательница тоже сказала. Завтра она хотела позвонить, не пришла ли она на почту и заказать на дом.
Внучка оплатила заказ на дом-почта в соседнем доме.просто у неё была ангина.....от почты России пришло сообщение"не нашли адрес".Пришлось самой пойти и получить
Питер.