Злоупотребление больничными
Статус чиновника зависит от должности и места работы.
я вобще, в общем и в целом, считаю себя достаточно законопослушным
Вот и молодцом. Поэтому не приводите примеров с высылкой двухнедельных больничных на дом. Для злоупотребителей это всё равно не выход
While you can, just keep worthy life
Еще раз - в тарифе Angestellte E13 начинается со Stufe 1, у Беамте А13 начитнается с Stufe 5 (если вообще без опыта, ниже не бывает!). У меня было до Verbeamtung Е13 Stufe2, соотсветственно после A13 Stufe 6.
ну да, и как долго вы делали аусбилдунг на беамте?
У вас была очень низкая штуфа, поэтому и окупилось делать беамте. А если у человека уже 4-я штуфа, то нет смысла потеть. Или?
Во время аусбилдунна какая зп?
итак я объясняю еще раз: я учитель, у учителей нет никаких экзаменов на беамте, у них есть только второй госэкзамен, он нужен и для Angestellte тоже - это экзамен на учительство, нет экзамена, ты не учитель. Я работала учителем уже со вторым госэкзаменом и имела E13 Stufe 2. Получила немецкое гражданство - единственное из-за чего я не могла до этого быть беамте и стала сразу в тот же день получать A13 Stufe 6.
Она учитель и поэтому имеет статус чиновника.
Чиновники с аусбильдунгом зарабатывают меньше, чем чиновники с высшим образованием
Экзаменов как таковых нет, но в течение трех лет испытательного срока 2 раза как минимум нужно показывать и доказывать свои умения директору😊. Но это больше формальность
Я учитель и я беамте.
Ещё одна, спрошу и у вас, бамажка подтверждающую имеете ????
какую бумажку? что вы имеете в виду? Verbeamtungsurkunde? Planstellenvertrag?
Как какую
, беамтен аусвайс???
есть вышеуказанные. А вы тут кто - полиция? может Вам надо предъявить все мои документы?
Ernennungsurkunde человек хочет у тебя проверить😀😀😀.
У нас 2 раза во время испытательного срока надо открытые уроки давать, писанину ну и коллоквиум, как на 2. госэкзамене.
Но если человек раньше работал как ангештельте, то этот срок сокращается.
у нас немного иначе, там то, что я написала...т.к. Ersatzschule
хм, а нам нужен аусбилдунг еще....Работаю инженером. А как вам сразу 13 группу дали? Большой опыт работы?
Учитель какого предмета?
опыта работы не было вообще, университетское образование. Диплом математика. Все учителя с университетским образованием по-моему имеют 13ю группу. Я Quereinsteiger. училась на прикладной математики и информатике. Преподаю соответственно математику и информатику в Беруфсколлег.
в обычном беруфсколлеге для обычных подростков?
А без гражданства быть беамте категорически нельзя?
да просто Berufskolleg, не только для подростков, есть и совсем взрослые учащиеся, которые делают Ausbildung и не обязательно первый.
Без немецкого гражданства, но с другим европейским можно, но не с российским. Пришлось мне отдать российский паспорт из-за этого
тем не менее, мало кто делает аусбильдунг на беамте. Походу не окупается это.
Так там тарифная сетка, выше которой не пригнешь никогда.
не приводите примеров
женщина, исходя из чего я не могу приводить примеры?😊
вы, хотите запретить мне, примеры приводить?😉
простите, но я с этим категорически не согласен😎
больничные, в данный момент, высылают по почте по просьбе пациентов, ничего сверхестественного в условиях объявленной пандемии в этом нет😷
Дядя, не утруждайтесь, повторяя 10 раз одно и то же. Возьмите больничный по телефону и отдыхайте, с вашей зряплатой, самое то.