Злоупотребление больничными
Еще раз - в тарифе Angestellte E13 начинается со Stufe 1, у Беамте А13 начитнается с Stufe 5 (если вообще без опыта, ниже не бывает!). У меня было до Verbeamtung Е13 Stufe2, соотсветственно после A13 Stufe 6.
ну да, и как долго вы делали аусбилдунг на беамте?
У вас была очень низкая штуфа, поэтому и окупилось делать беамте. А если у человека уже 4-я штуфа, то нет смысла потеть. Или?
Во время аусбилдунна какая зп?
итак я объясняю еще раз: я учитель, у учителей нет никаких экзаменов на беамте, у них есть только второй госэкзамен, он нужен и для Angestellte тоже - это экзамен на учительство, нет экзамена, ты не учитель. Я работала учителем уже со вторым госэкзаменом и имела E13 Stufe 2. Получила немецкое гражданство - единственное из-за чего я не могла до этого быть беамте и стала сразу в тот же день получать A13 Stufe 6.
опыта работы не было вообще, университетское образование. Диплом математика. Все учителя с университетским образованием по-моему имеют 13ю группу. Я Quereinsteiger. училась на прикладной математики и информатике. Преподаю соответственно математику и информатику в Беруфсколлег.
да просто Berufskolleg, не только для подростков, есть и совсем взрослые учащиеся, которые делают Ausbildung и не обязательно первый.
Без немецкого гражданства, но с другим европейским можно, но не с российским. Пришлось мне отдать российский паспорт из-за этого
не приводите примеров
женщина, исходя из чего я не могу приводить примеры?😊
вы, хотите запретить мне, примеры приводить?😉
простите, но я с этим категорически не согласен😎
больничные, в данный момент, высылают по почте по просьбе пациентов, ничего сверхестественного в условиях объявленной пандемии в этом нет😷