Иммиграция в США на ПМЖ
На помощь! Важный вопрос.
Имея гражданство Германии (а также и гражданство России), какие есть легальные способы уехать на ПМЖ в Америку из Германии?
Каковы потенциальные затраты на этот процесс?
Хотя бы кто-нибудь мог бы реально помочь с хорошей информацией, поделиться ссылками и тд?
Куда обратиться? Какие посреднические организации на территории Германии?
Огромное спасибо!!!
На помощь!
вас, в заложники захватили?😊
обратитесь в посольство сша, это наверняка самый легальный способ☺
А жить там на какие шиши собрались? сосала там нету. ![]()
Как нету ? От жеж суки, пидманулi Халю ...
А зато ... а зато там эта, как её, демократия, во
,
и пистолю купить можно, и бурбон гонят ... тоже тама.
Хай iэде, шо ты докопавсi
?
Да вроде не так давно нас уже какая-то девушка уже троллила на эту тему. Вроде уже все повеселились. Вы бы в поиск по форуму тему задали.
ведь прежде чем обращаться в Посольство США, нужно наверно уже иметь при себе трудовой договор. А как найти работодателя?
У меня тупиковое мышление. Что мне сделать?
и вовсе у вас мышление не тупиковое, вы, просто излишне эмоциональны😊
попробуйте через ключевые слова в поисковике, выйти на русскоязычные форумы в сша.. пообщайтесь там с людьми, быть может кто и был в аналогично вашей ситуации... в посольство можете обратиться мэйлом, просто спросить на каких условиях сейчас можно выехать из а в б😊
но скажу вам сразу, не совсем удачное выбрали вы время, для реализации в жизнь подобных мероприятий😄
подождите уважаемый Сэр, но почему не совсем удачное время?
почему именно в сша? Что конкретно привлекает?
очень честно говоря - язык, государственность и великое влияние на мир
как великое влияние на мир поможет именно вам??
Я кроме как общей инфой, что надо бы грин-кард получить, ничем помочь не могу, но поинтересуюсь: Вы там хотя бы 3-4 недели уже провели? В разных регионах? На что там жить собираетесь?
Пока только ментально прошлась по территории США и этого уже достаточно. Поэтому здесь и спрашиваю каких-нибудь компетентных людей, если они есть, чтобы что-то бы подсказали
Перл вечера ![]()
![]()
вот вам в помощь ![]()
Компетентно заявляю - если кто-то хочет уехать в какую-то страну, то сначала едет на разведку. Если на ощупь такое же впечатление, как и издалека, значит не показалось и надо действовать. Для женщины есть выбор - писечка или мозги. Алгоритм с писечкой не подскажу. А вот если есть мозги, то всё отработано и испытано - получаем дефицитное, нелёгкое в получении, высшее образование и учим язык. Получив первое и выучив второе, ищем работодателя, который отчаялся найти на искомую позицию аборигена и готов пройти трудный путь с иностранцем. Всё.
Алгоритм применим к любой стране мира. Алгоритм не применим к людям, которые уже в двух странах ничего не достигли и занимаются прожектёрством, что третья страна оценит их качества. Занавес, аплодисменты, переходящие в овации
и избиение оратора.
Пока только ментально прошлась по территории США и этого уже достаточно.
😁😁😁
Поэтому здесь и спрашиваю каких-нибудь компетентных людей, если они есть, чтобы что-то бы подсказали
Как человек, проводящий там 2-3 недели в год по работе, компетентно скажу, что Вы туда таки скатайтесь в отпуск. Я туда, например, жить (почти) ни за какие коврижки...но Вы же, скорее всего, тролль...
Отдельное Спасибо вам Сэр. Я согласна с вашим мнением, как ни странно
если я сэр, даже затрудняюсь какое мне вам подобрать обращение😄
почему
почему? а вы угадайте😄
попробуйте в данный момент, хотя бы до польши доехать😄
вы, простите меня, но мне думается, вам никуда ехать не надо😎
Спасибо, но почему вы ни за какие коврижки? Интересно, чтО могло бы вам там особенно не понравиться?
можно никак не обращаться), и также вам спасибо за мнение
Дома, общественный транспорт, цены в ресторанах, сложная система здравоохранения, цены на жильё, цены за обучение, напитки с кукурузным сиропом, ДОРОГИ (!), машины с мягкой подвеской (укачивает), помешанность на американском футболе, помешанность на элитности (в том числе и высших) школ, делание шоу из ничего...хватит?
Не совсем хватит, всё же что-то самое веское отсутствует в перечислении, потому что то что вы, извините пожалуйста, назвали - субъективно
Ага...50.000 в год за обучение в университете - это субъективно? 1000 в месяц за мед.страховку ... нетто цены в магазине... что для Вас объективно? Кстати, знали бы Вы, с какой радостью американцы ездят на немецких поездах и хавают немецкий хлеб и булочки.
объективно например, было бы - социальная незащищённость не только своих граждан, но и иммигрантов. Насколько есть отличие уязвимости низшего класса там, по сравнению с здесь? Вы хотите сказать, что тамошняя система государства не поддерживает каждого там проживающего?
Я довольно много времени в сша провел. Могу сказать следующее -
Хороший айтишник там живет лучше хорошего немецкого айтишника, это факт. Но и работает больше.
Если вы любите пахать и жадные до денег - то однозначно ехать.
Если у вас и так в Германии все есть на мази, и на работу ходите как на курорт - то я бы еще подумал.
То, что он сказал, объективно. Никто не знает, что вам нужно от жизни. Поэтому в целом - США хорошая страна для богатых.
какие есть легальные способы уехать на ПМЖ в Америку из Германии?
Мужа найти. Американского
Сейчас во всех соцсетях женщинам пишут американские офицеры армии и флота, женитссо хотят на иностранках
While you can, just keep worthy life
Лучший форум об эмиграции в США: https://www.govorimpro.us/forum
укачивает - вполне объективная оценка, чо
Вспоминая тесты американских машин в европейских автожурналах, этот момент часто упоминается. Так что да, европейцев часто укачивает в американских машинах.
Скорее необходимость машинам иметь мягкую подвеску, потому что дороги такие.
Хороший айтишник там живет лучше хорошего немецкого айтишника, это факт. Но и работает больше. Если вы любите пахать и жадные до денег - то однозначно ехать.
А почему Вы думаете, что ТС -- айтишник? По-моему, айтишники таких вопросов на форумах не задают ![]()
Имхо, независимо от профессии, те, кто реально «на подрыве», такие вопросы в форуме страны обитания не задают. На кой мне мнение тех, кто ещё не уехал? Куда интересней мнение тех, кто уже прошёл этот путь и тусит на эмигрантском форуме в целевой стране. Это как минимум. Как максимум продвинутые уже говорят на языке целевой страны и целенаправленно гуглят официальную инфу, а не выслушивают словесный онанизм или «личный опыт» из оперы «одна бабка сказала».
Но всё выше сказанное не имеет претензии на истину в последней инстанции. То бишь исключения возможны... но исключительно редки... Просьба тапками не бросаться.
...я кажется догадываюсь...у девушки плохой немецкий... поэтому согласна даже на Трампа....
Из образования- курсы маникюра...
Пы.Сы. оооочень любопытно узнать, что ТС подразумевает под " государственностью"....
Ага. И как будто "великое влияние на мир" может или будет иметь хоть какое-то мало-мальское отношение к ней самой. :)
То, что страна молодая и сильная, в америке чувствуется и на персональном уровне. Другое дело, что для этого нужно зарабатывать хорошо.
Я кроме как общей инфой, что надо бы грин-кард получить
Ее можно или выиграть в лотерею, или получить в результате ходотайства работодателя спустя определенный период работы по неиммиграционной визе - H1B, O1 и т.д. Последний случай наиболее распространенный, но и наиболее долгий, дорогой и витиеватый. Отдельным случаем идут визы для вступающих в брак с гражданами США.
Другое дело, что для этого нужно зарабатывать хорошо.
Вот именно.
А какие у ТС для этого предпосылки? Никаких на данный момент.
Да вроде не так давно нас уже какая-то девушка уже троллила на эту тему. Вроде уже все повеселились. Вы бы в поиск по форуму тему задали.
Да. Была совершенно аналогичная тема. Всё то же самое:
https://foren.germany.ru/advice/f/36195969.html?Cat=&page=...
Мужа найти. АмериканскогоСейчас во всех соцсетях женщинам пишут американские офицеры армии и флота, женитссо хотят на ииностранках
Ох уж эти американские врачи, офицеры, и т.д., сидящие в Нигерии и выставляющие ворованные фотографии! Ищут дурочек, чтобы развести их на деньги.
Где ? В Германии ?
Чего тут купишь, с одним лишь аусвайсом ?
Один лишь газовый пугачь, да арбалет с воздушкой, вот и всё :)))
Ох уж эти американские врачи, офицеры, и т.д., сидящие в Нигерии и выставляющие ворованные фотографии! Ищут дурочек, чтобы развести их на деньги.
Ну, блин, взяли и выдали ![]()
While you can, just keep worthy life
Ее можно или выиграть в лотерею, или получить в результате ходотайства работодателя спустя определенный период работы по неиммиграционной визе - H1B, O1 и т.д. Последний случай наиболее распространенный, но и наиболее долгий, дорогой и витиеватый. Отдельным случаем идут визы для вступающих в брак с гражданами США.
...а вот и специалисты с хорошим байоришем языком (не знаю, не спрашивайте) и отличным русским подтянулись. ![]()
А какие у ТС для этого предпосылки? Никаких на данный момент.
...ну а дитер-семЬсятдругий, опять чужие деньги в чужих карманах считает. ну хоть какое занятие… ![]()
Извините, просто читала иную ветку по почти схожей теме, и там и здесь почему вы зовёте господина dieter72 прописью - 'дитер-семьдесят второй'?
:)))))))))))
извините, зачем вы обвинянте без доказательств? Если тема схожая, это ещё не значит, что её задаёт один и тот же человек.