Больше 2х не собираться
ну ,если вы сейчас этим сообщением оскорбили весь Казахстан... то туда вам и дорога. А казахи, в отличии от нас русских- до сих пор славятся своим менталитетом- они никогда не бросают своих и очень уважают старших. Попробуй хоть где затронь казаха- все прохожие казахи заступятся, а что сделают русские? Правильно, побыстрее убегут. Да, я горжусь,что я родился в Казахстане,хоть и я гражданин РФ , но у меня осталось человечность и я до сих пор помогаю всем, кому могу , ну а вы ,что с вами говорить,вы сами все о себе сказали :
Это намёк на отстой.
о чем говорить с таким человеком? вы пустое место.
то туда вам и дорога.
Куда?
А казахи, в отличии от нас русских
Они ничем не отличаются. Также врут, как и русские. Также скрывают статистику. Также не лечат людей, а закрыли их как скот в домах и огородили забором. Вы считаете это цивилизованными мерами?
У вас казахский менталитет. И этим всё сказано.
Признаться, не понятно, что этим сказано?😊
женщина, а вы, представителем чьего менталитета являетесь?😉
как спросили в одной известной комедии: "ты, чьих будешь"?😂😄
Признаться, не понятно, что этим сказано?
я откровенно говоря думал,что она с Казахстана и сделал мне комплимент. Кто с Казахстана поймет сейчас о чем я,а кто нет,объясню- у нас есть такое понятие как казахское гостеприимство , а именно,что когда в ауле или в степи заблудился или просто подъехал к юрте- то тебя не отпустят просто так (хоть тебя и первый раз видят), и барашка заколят и переночевать пустят. По этому казахский менталитет - это гостеприимство, но есть и негативная черта у этой медали - это под любым предлогом хотят тебя наи обмануть . Но как правило когда делают такой комплимент- то имеют первый смысл гостепреимства. 
никто вас обзывать не станет
да да же бы если обозвали - я не обращаю на это внимание, лет 20 назад волосы на одно месте начал рвать, а сейчас внимания не обращу-мне мои нервные клетки дороже , да и смотрю на на таких людей,как на пациентов.... меня научило это ,когда я впервые к супруге пришел на работу,тогда мы еще не были женатыми и приехал ее забрать с работы (работает она в Германии в дурке,по нашему) и понял,что есть такие люди,на которых обижаться нельзя- они не со зла делают многое... так вот когда на меня кто то кричит, или обзывается, а просто смотрю на них как на пациентов с супругиной работы... ну а в реальности, кто захочет обидеть мастера спорта по одному
 виду спорта и КМС по другому, только опять же больной ?  Так что женщина,мне все равно каких конфессий вы будете - с таким у меня просто нет желания общаться. Не принимайте близко к сердцу мой отказ на ваши вопросы
 Так что женщина,мне все равно каких конфессий вы будете - с таким у меня просто нет желания общаться. Не принимайте близко к сердцу мой отказ на ваши вопросы , но найдите себе другого собеседника.
, но найдите себе другого собеседника.
Мне понравились слова о том что МЫ СОЮЗНЫЕ ГОСУДАРСТВА
в последнее время мне начал симпатизировать этот президент больше,чем другие. Ведь он реально не просто на камеру ,а всем говорит правильные вещи, я думаю, такой бы не только с колен а еще выше поднял бы СССР ,в отличии от других,кто делает в свою угоду.
Сейчас звонила моя мама, она в Туле живет, в гости собирается приехать, покупали билеты на лето еще в прошлом году. Так вот звонит она по ватсаппу из магазина , не продуктового, а обычного, а там люди гуляют.... Я спрашиваю, а как же там вирус и закрытые магазины, а она отвечает,что с 11 часов можно или до 11 , я не понял, но понял,что у них и вирусы по часам работают, а когда вирусов нет-то магазины открыты и гуляй без всяких дистанций. В такой суровой стране да же вирусы подчиняются закону о времени
))))))))
Только что прокрутила эту часть и хотела скинуть здесь:-) Вы опередили))
Короче, после скачкообразного просмотра видео этой всевидящей проще переболеть короной или даже от нее скончаться, чем забивать мозг ее сектансткими бредовыми фантазиями.
Она знает ВСЁ! Она , скорее, сотворила всю Вселенную! О, Боги....я еще ничего баламутного и противоречивого не слышала.
Но самое невероятное - количество пол. лайков под ее видео.
Люди ей верят!!! )))
в этой части она удосужилась бреду, никто переселятся в сибирь не будет, будут переселятся без сомнения но уже отстроиную инфоструктуру в китае, где для этого отстроены целые охраняемые города по последнему ноухау, (пока пустующие).
Ведь он реально не просто на камеру ,а всем говорит правильные вещи, я думаю, такой бы не только с колен а еще выше поднял бы СССР ,в отличии от других,кто делает в свою угоду.
Так вот именно, белорусия - это единственная республика сохранившася БССР, и то что он именно упоменул о том что границ между республиками СССР до сих пор не обозначенны в деклорации, так как это не возможно при действующем юр. СССР. 
в Казахстане 61 человек инфицирован. 31-Астана, 25-Алма-Ата. И по мелочи. Вы в это верите?
Конечно так оно и есть,если бы паралономозглые посмотрели статистику,то увидели что в китае в зоне карантина где врачи работали не покладая сил смертность больше ,чем в тех районах китая где людей не карантинилии не лечили....Интересно чем же занимались врачи если смертность в пять раз больше?Но тебе это в голову прийти не может...
Вирус не страшный,его распиарили для страха и изоляции
В мире каждый день от туберкулеза и пневмонии умирает 6 тысяч человек, но карантин не ввели не разу даже когда эбола вырвалась на свободу,за весь период с декабря по сегодня в мире умерло от короно вируса 6 тысяч с копейками человек.Сравниваю для таких как ты, 6 тысяч
 за день и 6 тысяч за четыре месяца...понять тебе трудно ,но можно при больших усилиях
Но при этом в европе создали концлагеря ,закрыли все что можно закрыть и передвигаться можно короткими перебежками за хлебом....зачем это сделали узнаем позже
В Москве 15 миллионов живущих очень тесно ,но при этом работает метро и транспорт и предприятия...наверное святой ВВП охраняет Россию от короновируса ....
ну это надо быть каким тупым чтобы верить в короновирус....
Вроде бы зарегистрировали больных по России 438 человек на 23 марта.с.г.дело в том,что не во всех регионах страны проводится тестирование.Вернее,не все с подозрением на коронавирус обращаются.
В Москве 15 миллионов живущих очень тесно ,но при этом работает метро и транспорт и предприятия...наверное святой ВВП охраняет Россию от короновируса ....
ну это надо быть каким тупым чтобы верить в короновирус....
Фитнес-студии позакрывали.
- Госдума предложила ужесточить наказание за нарушение карантина
- 15:15В Петербурге закроют музеи, фитнес-центры и фудкорты
- 15:10Собянин: реальное число зараженных коронавирусом «значительно больше» официального
- 14:20За день зарегистрировали 57 новых случаев заражения
- 11:00ЦБ рекомендовал ограничить прием и выдачу наличных в банкоматах
- 23 марта
- 16:36СК возбудил уголовное дело против главного инфекциониста Ставрополья за нарушение карантина
- 16:28РИА «Новости»: из России запретили вывозить крупы
- 9:16Собянин запретил пожилым москвичам выходить из дома
- 22 марта
- 16:26Россия запретит авиасообщение, исключение составят 146 столиц
- 21 марта
- 18:19В Москве закроют все фитнес-клубы, бассейны и аквапарки
- 16:52Больше половины российских регионов зарегистрировали случаи заражения
- 19 марта
- 16:18Федеральные власти отказались связывать смерть зараженной москвички с коронавирусом
- 13:06Глава Роспотребнадзора поручила изолировать всех россиян, приезжающих из-за границы
Я за полный запрет выхода из дома. На 2 недели
Для этого нужно свой дом иметь со своим келером, гаражом и земельным участком. А что делать тем, кто живёт в многоэтажке с общими лестницей, лифтом, келером, общим тифгаражом и общим участком земли на три дома. Примерно шестьсот проживающих.