Злоупотребление больничными
тётя, успокойтесь и ведите себя прилично😊
зряплатой
это что за зверь?😄
не понятна ваша агрессия, но дело ваше.. в любом случае прошу вас, держите себя в руках и не переходите на обсуждение личного😎
Тема про "злоупотребления больничными", поэтому примеры про знакомых врачей или больничными по почте ну не катят от слова вообще.
Вы меня умиляете 😊
Буду делать всё как Вы скажете... Больше никаких примеров. 😂
а стоимость аренды жилья вам не компенсируют, хотябы частично?
это нет, ни как Angestellte, ни беамте.
я не знаю, не бываю часто. 3 дея можно без больничного, обычно мне этого достаточно. Один раз болела гриппом, 2 недели была дома, правда было плохо. Нормально все отнеслись. Ничего не поделаешь, если правда заболел
Молодец картоха, подсуетился, попал в ÖD, завидую белой завистью )) да еще и во времена апокалипсиса, теперь ты зарплату будешь получать даже не работая ))
Ведь Probezeit уже прошел?
У меня соседка, немка, работает Хаусдамой в отеле. Так вот, была 6 мес. на больничном. 6 месяцев, Карл! При встрече - здорова и румяна, на машине ездит тоже регулярно.
Сорока на хвосте принесла (ну деревня, как обычно), что что-то там произошло в отеле и она быстро свалила на больничный. Так вот спустя 6 мес. она опять вышла на работу туда же, только уже замом, т.к. за это время новую начальницу нашли.
Вот теперь вопрос. Как можно быть так долго на больничном?
Вот теперь вопрос. Как можно быть так долго на больничном?
Это ещё легче. Если долго по одному диагнозу.
Она тогда и зарплату не всю получала.
А вот болеть с небольшими перерывами и сохранять полную зарплату уже сложнее.
Сорока на хвосте принесла (ну деревня, как обычно), что что-то там произошло в отеле и она быстро свалила на больничный.
Да мало ли, что в деревне наболтают. Может хаусдама в дурдоме была, там терапия от 3 месяцев и больше
While you can, just keep worthy life
А я вчера свою больную коллегу на велике в городе встретила. Погода хорошая и она с больной спиной решила устроить маленький велотур.
а кто больным запрещает выходить? И с больной спиной двигаться надо, а не лежать.
та по-моему туда каждый может попасть без проблем! Если не судим.
Другое дело выбить хорошие условия.
Да мало ли, что в деревне наболтают. Может хаусдама в дурдоме была, там терапия от 3 месяцев и больше
вашему опыту не позавидуешь. танидайбох! ![]()
пс: как в том анекдоте - петька с васильиванычам едут ночью по степи, васильиванычь: "бл***, тут темно как у негра в жо** ". петька мечтательно: "и всё то ты, васильиванычь знаешь, и везде то ты бывал…"
вашему опыту не позавидуешь. танидайбох!
А у меня одна митерин была, которая туда попадала регулярно. Можете завидовать.
While you can, just keep worthy life
А у меня одна митерин была, которая туда попадала регулярно. Можете завидовать.
верю-верю. здесь на форуме тоже всегда не для себя а для подруги спрашивают...![]()