Злоупотребление больничными
В ОД места тысячами не заняты, работать не кому, а вы говорите : а чё так можно?
Конечно можно. И начальник там не начальник, а обычный Teamleiter.он даже не имеет права спросить, чем кто-то болеет. Скажу даже больше, он не имеет права спросить, что вы делаете или как-то контролировать вас.
Вот и найдите врача, который выпишет
Который своим стулом не дорожит к тому же.
Был у одной знакомой случай, в Ауди полетел софт после аварии, за ремонт засветила какая-то круглая сумма, а тут уже и ТЮФ к концу подходит. В общем, ей подогнали одного кренделя, серьёзный дядя, свои KFZ мастерские, и техосмотр тоже там. В общем, за мзду, он ей поставил и ТЮФ тоже. Через год, бац, приходит бумага из полиции: до такого-то числа появиться там-то для прохождения контрольной проверки. Пришлось машину продавать за 2 копейки сербам.
П.С. тому дяде я не завидую, как и врачишке, выписывающему липовые больничные.
While you can, just keep worthy life
Вроде у ТС наболевший вопрос про ÖD, а не про индустрию))
Это я называю адаптация после индустрии. Тут другая философия и образ жизни! У ТС скоро пройдёт, он пока на пробецайт если не ошибаюсь. Через 1-2 года вообще не поймёт какой кайф в индустрии.
Так кайф или "кайф"?))
Я работала в концерне на полную ставку, можно сказать, что я и не жила тогда. Ни за что и никогда больше)) Работа на госслужбе намного спокойнее, но и скучнее, конечно. Привыкнуть надо, что то, что раньше делалось за полчаса-час теперь должен делать полдня.. недаром ходят анекдоты про беамтер, которые спят на работе)) Зато никакого стресса, я домой прихожу и мне хватает сил и на спорт и на хобби. А индустрию как вспомню, так вздрогну... Нафик))
круто! А ты в ö.d? Работодатель и коллеги не наезжали?
нет , работаю в частной фирме. Коллеги особо не наезжали, т.к. суппорт проектов я делала (дома от скуки с ума сходила) . А шеф ничего особо сказать не может, т.к. руку сломала на фирменном евенте: езда на кваде в каменном карьере. Сам шеф этот евент выбирал. ![]()
то есть его вина что ты упала и сломала руку?? Никто не заставлял тебя ездить, особенно если не умеешь...
Специально для тебя , картошкин - это был Betriebsunfall на фирменном евенте, который шеф сам выбрал. Поэтому он ничего и сказать не может.
Но шефа я не виню, т.к. на квад сама села и сама с него слетела. Но шеф всё равно ничего не может сказать