Больше 2х не собираться
правда. какой возраст и какой это %? сколько умирают в этот же периуд от гриппа в "нормальном году" в той же италии?
https://www.ijidonline.com/article/S...328-5/fulltext

In the winter seasons from 2013/14 to 2016/17, an estimated average of 5,290,000 ILI cases occurred in Italy, corresponding to an incidence of 9%.
More than 68,000 deaths attributable to flu epidemics were estimated in the study period.
Italy showed a higher influenza attributable excess mortality compared to other European countries. especially in the elderly.
https://www.kp.ru/daily/27107/4183074/
Италия в карантине
вобще-то муму Тургенев написал, как известно великий русский писатель, нобелевский лауреат)) на мой взгляд, несколько уничижительная проведенна параллель😄
Ну и что, оно произведение от того что нобелевский лауреат написал, Война и Мир не стало, осталось Муму. 
А я закупила хлебных смесей , и пеку сама в хлебопечке.
Мне даже в голову не пришло муку да смеси закупать. Мы мало хлеба едим вообще. Но всё равно он нужен, хоть и в небольшом количестве.
У кого-то есть знакомые с положительным результатом теста на ковид? Вот, чтоб вы лично знали человека, ну, или хотяб знакомого знакомого? Спасибо!
У нас "наклёвывается". Родственница медик. У них в отделении инфицированная. Они не знали, пациентка с другой болячкой лежит. Сделали тест - положительный. До этого конечно персонал с ней общался.
И на форуме у нас есть забаненый юзер с коронавирусом.
Кстати, в Казахстане 61 человек инфицирован. 31-Астана, 25-Алма-Ата. И по мелочи. Вы в это верите?
еще раз: вирус есть! им заражаются и 5% (при плохих стечений обстоятельств) умерают.в остальном скорее согласен с неверующим в эту истерику. от гриппа умерают ежегодна по всему миру БОЛЬШЕ народу.
Надеюсь, люди это понимают. Я не понимаю другое, почему такая движуха? Может ОНИ что-то знают, а МЫ нет.
Возможно, нам чего-то недоговаривают.
Возможно, нам чего-то недоговаривают.
  Ну это всегда было... 

https://www.msn.com/ru-ru/news/other/пан�...
А похожи на безбашенного мотоциклиста.
да ладно, а что должна звезда во лбу светиться? мы вообще то тоже люди, или мотоциклисты все нелюди ? Я еще и крестиком вышивать умею, и мастер спорта и мотоциклист, и инженер-механик... могу долго перечислять, но думаю уже и после этого возненавидят меня
 мы вообще то тоже люди, или мотоциклисты все нелюди ? Я еще и крестиком вышивать умею, и мастер спорта и мотоциклист, и инженер-механик... могу долго перечислять, но думаю уже и после этого возненавидят меня 

Да, особую ненависть вызовет инженер-механик, который переметнулся в лекари. Ату оборотня, ату! 😎😂
У вас казахский менталитет. И этим всё сказано. Я к вам уже обращалась, может вы не заметили. Вы верите, что в кз 61 инфицированный? У них граница с китаем незакрытая стояла. Шастали туда-сюда, а теперь им говорят, что вирус их Германии пришёл. В Алма-Ате закрыли 20 домов на карантин, а барахолка работает! В Багдаде всё спокойно.
Вы верите, что в кз 61 инфицированный?
я же не такая персона,что бы меня спрашивать,верю я или не верю,что от этого изменится? Есть такое понятие, как полтора копателя,ералаш помните такой? Так вот я никак не могу понять, при чем тут заболевшие и эта паника? Мне понравилось,как выступил Лукашенко по поводу закрытий границ, он так и заявил,что разве можно остановить панику закрытием границ?! Или просто кому то выгодно закрыть границы? И заметьте ,это высказал президент страны, а не рядовой человек.
Самое интересное им сказанное-это со второй минуты,хотя и начало мне нравится