Больше 2х не собираться
Честно сказать уже жалею, что написала, желаю, чтобы никому из нас не пришлось задуматься над этим вопросом из-за вируса, или все же вирус не при чем, когда речь идёт о близких людях.
почему? спасибо что поделились. только я так и не понял из за короны он умер или нет.
я к чему: у меня мать всю жизнь болела астмой. и каждый год у неё были осложнения на лёгкие. у нас у всех (а потом и у внуков) просотй грипп - у неё восполение лёгких как минимум на месяца-два. врач нам как то давно еще сказал, что пока антибиотики помогают и её организм борется, она будет жить. но настанет момент, когда никакие антибиотики больше помогать не будут и тогда надежда только на свой организм (иммунку), сколько протянет столько жить будет, а затем будет шат-даун.
и в один не-прекрасный день в феврале, всё случилось так как он сказал: опять было осложнение, увезли в больницу, никакие антибиотики нихт ангешлаген, через два дня оранизм полностью шат-даун и она моментально умерла.
доживи она до сегодняшного дня, умерла бы она от корона вируса. как пить дать. и ведь так бы и было. не подкопаешься.
А у нас перед входом в Реве на УЛИЦЕ разметку нарисовали розовым балончиком: нужно стоять на расстоянии 2 метра и ждать, когда один покупатель выйдет, тогда другой может зайти. Я пробежала, сначала даже не заметила (подумала, может подростки нарисовали), а остальные покупатели стали стройненько. В магазине было пусто... Смешно.
Каким-то сектанстким душком тянет от ее речей...
Любое видео от ютуба надо воспринимать опосля отделения мух от котлет, попросту отсеивать часть и сравнивать с другими источниками.
Я тоже воспринимаю только часть информации от неё, в основном есть в ней закономерность и она лежит только в начале 15-20 митут, остольное уже попросту болтовня для увеличивания времени. 
https://video.sibnet.ru/alb41451-Schastlivyie_lyudi/
релакс конешно крутой, только 0,00 правды в нём, но музыка успокаивает. 
Мячиком поиграйся перед фарой своего автомобиля, там будет много но, главное что на обратной стороне мячика не будет тёмной ночи. 
Да согласна,я вообще много кого смотрю и сравниваю мнения разных людей и прихожу для себя к какому то мнению....но то что мы много не знаем и нас обманывают и по поводу истории и религий и формы вселенной и формы земли и законов физики химии...это факт очевидный Нас держат за лохов! и смешно когда люди не прочитавшие ни одной умной книги кроме муму рассуждают, что есть истина...мне нравится выражения"Я не верю что нас уничтожают"....какая разница во что ты веришь,открой глаза посмотри вокруг,пошевели пластиком вместо мозга и,выключи зомбоящик и увидишь что все вокруг вранье в том числе и истерия вокруг вируса,что уже явно что весь этот спектакль организован и законы некоторых стран изданы несколько лет назад....которые сейчас и сработают,это программа готовилась ,а не стихийно возникла
просотй грипп - у неё восполение лёгких как минимум на месяца-два. врач нам как то давно еще сказал, что пока антибиотики помогают и её организм борется, она будет жить.
Да, большой роли не играет от чего уходят, от гриппа "обычного" или "необычного" коронованного, близким в любом случае тяжело. Только от второго то пока нет медикаментов, по крайней мере для нас простых смертных.