Больше 2х не собираться
В случае с братом вроде понятно, на вирус был тестирован из-за контакта, но поздно обратился, умер в больнице, по простому отказали почки и лёгкие.
Дочку его пока расспросами не донимаем, устаканится все, сами поедем, ну а если это действительно "заговор" и т.д, то понятно, что никогда правду не узнаем.
Добавлю ещё для справедливости, что курил всю свою сознательную жизнь.
т.е. не из за вируса?
кстати, в заговор я не верю. но в искусственную истерику - очень. и если звезды зажигаются, значит это кому то очень нужно.
всю мировую экономику из за 5% смертельных случаев порушить. беспрецедентно.
К моему стыду
а почему вы этого стыдитесь то? да и о какой фарме речь то идет о БАД или стероидов ? Я лично качаюсь как натурал без химии,но БАДЫ и "прикормки" принимаю каждый день. Форма у меня атлетическая, и перекаченным я впринципе не могу стать, потому что не химичу. и как вы не стыжусь за тех,кто не понимает,как и что работает
Слушайте, ну Вы и видео с Джули подкинули))... Прокрутила пару видео. Мозги задымились ))
После ее достоверных "...земля плоская...рукотворная...находится под колпаком.....покрыта льдом...нефть это сок бывших огромных деревьев.." я вернулась к корона-новостям.:-)))
добавлю:- в новый, незнакомый вами мир
да я каждый день его как в первый раз вижу- уже дано не узнаю... Люди верят только в то,во что хотят верить.
Вот сегодня на приеме у меня было существо непонятного пола ,из за жира всего разнесло, говорит,дайте таблетку, я спрашиваю,что бы похудеть? а оно отвечает, нет,что бы дальше жрать , а то уже не могу жрать,не лезет, а охото. Я говорю, а может это из за короновируса? а оно,да мне пофигу, жратвы накупили, а срок годности заканчивается- не выкидывать же теперь.
 а оно,да мне пофигу, жратвы накупили, а срок годности заканчивается- не выкидывать же теперь.
ВОТ о чем думают люди, о Духовном,о Глобальном- как бы всё это сожрать побыстрее... а вы вирус----   опасность 
"...земля плоская...
вот тоже недавно наткнулся на правилную карту мира и где в Википедии 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Раса