Больше 2х не собираться
Такое ощущение, что все резко стали больше жрать в 5 раз
Ну может не в 5, а что больше - это верно.
Вот и в нашей семье раньше был только завтрак и ужин, остальное питание в школе или на работе. А сейчас 4 человека 24/7 дома, приходится извините и днем что-то есть, хотя бы детям.
Соответственно, и больше покупать. Ладно еще, дети 11 и 7, им немного надо, а у кого взрослые по 18?
Интересно, кто за этой Джули По стоит/стоят:-))
Кто ей всю мировую и вселенную инфу сливает))
Всевидящая?:-)
Раньше коменты под видео разрешались, теперь табу.
Посмотрю пару-тройку видео пока карантин....
По поводу короны как бакт.оружие согласна. Это уже применялось и не раз.
Китайцы в истории уже отмечались сиим.
Ну , а как заражены вирусом тест-приборы на определение его самого, подробно таки не рассказала.
вирус существует, им заражаются,
Естественно существует и не только этот вирус ,короновирус известен с 1976 года...просто сейчас чтобы баранов загнать в стойло изолировать,распиарили этот вирус до неба,цель напугать и изолировать,люди должны друг друга бояться и ненавидеть .так проще ими управлять,следующей стадией будет отключение интернета,военные окупируют страны...война голод ,переселение народов
Мне муж сказал что Меркель "заразилась",это значит уходит со сцены и отойдет от дел больная мути,спрячется на острове ….
Многие знаменитости в Америке "заразились" уходят в тень и переселяются на другие континенты...
Так что я в страшный вирус не верила и не верю,заболею к врачам не пойду попью чай с лимоном или выздровлю или умру
Меня другое волнует,много одиноких старых и больных не имеют возможности купить еду и лекарства,куда можно обратиться чтобы предложить свою безвозмездную помощь в моем регионе , ближайшие деревни ...в интернете не нашла инфы...земля Saarland.Поспрашивала одиноких соседей все пристроены,но есть же которые нуждаются,а власти могут не справляться с таким спросом
Те кто в городах могут доковылять до магаза,а у нас в деревне не ходят ни автобусы ни поезда....до ближайшего магаза 5 км
Вот это тоже советую к просмотру:
Посмотрите в ютуне ещё видик про гибель экипаже челенджер и как они спокойно дожили до старости. 
просто сейчас чтобы баранов загнать в стойло изолировать,распиарили этот вирус до неба,цель напугать и изолировать,люди должны друг друга бояться и ненавидеть .так проще ими управлять
А вот у меня к вам такой вопрос, ответьте пожалуйста ( пока за вами санитары не пришли) - а зачем это все надо? И кому?
меня вооще удивляет и я возможно сейчас крамольную мысль скажу, но было бы не лучше не весь народ изолировать, а именно старых и больных и им gezielt помогать? а так весь мир взаперти а толку? я план не пойму: ну посидим мы 14 дней в карантие, потом выйдем и перезаражаемся опять или как? в китае всё закончилось - о.к. они прилетят к нам, тут заразятся и всё по новой? или мы все "выздоровеем" а потом полетим в южную америку, где еще не пик, и опять заразимся и всё по новой??? не могу понять логику и не вижу долгосрочного плана... или все границы закроют - на сколько, на года??? was ist die langfristige Strategie????
от интересно, туалетную бумагу типа раскупили и больше не производят? Или её раскупают как только выкладывают на прилавки? Никогда бы не подумал, что меня будут интересовать подобные вопросы.
в крупных магазинах, по крайней мере у нас в городе, т.бумага есть. В субботу закупались несколько видов было, одна хапанула 4 упаковки, на кассе у неё 3 забрали .
.
А вот в мелких маназаинах думаю продавцы сами растаскивают себе, родственикам, друзьям, друзьям друзей. В Розмане видила за кассой стояло несколько полных пакетов и сверху на каждом пакете упаковка т.бумаги.
Только слова из мимики Лаврова в данный момент приходят.
Теперь задайтесь вопросом где все заболоевшие или пострадавшие от Корона истерии???

так я ему ответил (повторю вам дословно тоже):
Alexam пишет: Друзья!
У кого-то есть знакомые с положительным результатом теста на ковид? Вот, чтоб вы лично знали человека, ну, или хотяб знакомого знакомого? Спасибо!
Вооот, практически вся инфа из ящиков и бумажных СМИ, которые принадлежат ...сами знаете кому))
Специально сегодня обзвонил все регионы страны, где есть друзья-знакомые... Ницца, Париж, Метц, Милюз... 
ни одного реального близко больного, ни в их семьях, ни у их близких знакомых... 
Смотрите тв дальше, я слава богу попрощался с ящиком ещё в 2008м
Пардоньте, если задел чувства верующих
Ну так цель не в том чтобы не заражаться вирусом,цель то другая,изоляция и нагнать страху ,чтобы обо.рались и сидели все дома и если кто постучит в дверь,не открывать,даже если это родная мать....отключат интернет и по телеку будут гнать пургу какую им надо,кто из дома выйдет расстрел...гайки закручивают
Будут бригадой заходить в дома и насильно вакцинировать,и вот тогда будут и больные и трупы разлагаться на улицах...цель всей этой канители сокращение населения планеты,ну а тут так все удобно придумали,кого вакциной не убьют,добьют гранатами и пулями....вместе с вакциной будут чипировать,чтобы пересчитать выживших и контролировать каждый шаг и вздох,деньги наличные отменят...уже у нас в магазинах висит объявление платить карточкой......короче веселье только начинается.
Добро пожаловать в АД!!!!Живые позавидуют мертвым! а мне ржачно,я вообще
 не боюсь
 а мне ржачно,я вообще
 не боюсь
И что самое интересно у меня сыновья с семьями живут в Москве,у них транспорт ходит,люди работают,туалетной бумаги завались.....Москва это 15 миллионов населения живущие в многоэтажках,это мигранты которые в подвалах ,контейнерах и в бараках где антисанитария,где люди спят в нескольярусных кроватях....и так нет такой вспышки,как в Германии где живут в домах...прямо чудо...Думаю те страны где пандемия истерия,переформируют,а где более менее спокойно останутся как есть и будут принимать бешенцев из горячих точек Европы и америки
Это мое Имхо и я не виновата что многие паралоновым мозгом мечтают,что они самое ценное для всех президентов,вот ситуация и показывает,что мы человечество биоресурс с которым можно делать все
У кого-то есть знакомые с положительным результатом теста на ковид? Вот, чтоб вы лично знали человека, ну, или хотяб знакомого знакомого?
из незнаокмых - фейсбук - вадим оптимист он же на ски.ру
а с положительным результатом вич? и если нет знакомых, значит его тоже не существует?