Больше 2х не собираться
В некоторых нетто уже разметка тоже есть и ограждение должна поставить за выходные. Ну, пока продавцу ещё и роль регулировщика приходится исполнять. Но скоро привыкнут все 😉.
Так у большинства работающих людей сил и нервов нет вечером в будний день закупаться. Я самое позднее в семь выхожу из дома и, как правило, между шестью и семью возвращаюсь. Бывает и дольше работаю. Где нервы на магазин взять?
да все уже на хоум офисах сидят. Я уже в какое врем не пробовал ходить в магаз - и с раннего утра, и в 11 утра, и в 2 дня - одно и тоже - все разобрано, толпа народу на кассы. Такое ощущение, что все резко стали больше жрать в 5 раз
Хорошо, пойду скажу жене, чтобы в следующую субботу сама ехала расслабляться. Вот только сковородки и скалку куда нибудь перепрячу и скажу... 😎😂
кто умеет думать своей головой-тому не место в Германии
вообще непонятно, вод стоите вы вдвоем, а тут кто то сзади поткрался и что? Копец? С обоих 25 штук?
Да и ерунда это. Полный карантин, все закрыть на 2 недели. Кто не запасся на 2 недели едой, сам себе виноват.
не знаю где у вас, а у нас магазины закрыты и многие беккерай и заправки не работали сегодня
Я по городу ездила по работе и обращала внимание .
Дойче пост- вход разрешен., а как же Гермес? Или он все одно на заравке?
не знаю где у вас, а у нас магазины закрыты и многие беккерай и заправки не работали сегодняЯ по городу ездила по работе и обращала внимание .
У меня родня в Лидле сегодня закупалась. НРВ
Вот только сковородки и скалку куда нибудь перепрячу и скажу.
Вы подкаблучник? Как я раньше не поняла? Обычно те, кто на работе свирепствует, дома тише воды, ниже травы.
в условиях закрытых магазинов и развлекалок не могу представить куда еще можно ездить.
Какой же это карантин.
Я за полный запрет выхода из дома. На 2 недели
Я хожу с 9 до 10 вечера по магазинам. Народу практически нет. Туалетной бумаги тоже. ![]()
Вот интересно, туалетную бумагу типа раскупили и больше не производят? Или её раскупают как только выкладывают на прилавки? Никогда бы не подумал, что меня будут интересовать подобные вопросы. 😂
А чё там есть? Полагаю, что хлеба тоже нет. Равно как и муки. В хорошие-то времена в это время уже ничего небыло. Ни овощей, ни мяса. А лет так 5 назад, всё было. Я тоже тогда в 9 вечера в магазины ходила. Не люблю, когда много людей, тележек, очереди.
Раскупают быстро. Неделю назад в пятницу завезли в альди целый поддон с мой рост. В понедельник от него не осталось и следа.
Никогда бы не подумал, что меня будут интересовать подобные вопросы. 😂
Времена меняются.))
Бумагу быстро раскупают. я в субботу приехала в ДМ к открытию, бумага была, рядом работник краем глаза следит чтобы по 1 упаковке в руки. Когда через минут 30 я была на кассе бумаги уже не было и продавец сказала что на сегодня всё. То есть по 1 пачке две полные палёты в 1.8 метра высотой разобрали. Пока я охотилась за бумагой в ДМ, за мукой в рядом стоящую Эдеку я опаздала :( то есть дефицит товары разобрали за 30 после открытия и это с ограничениями по количеству. Народу много, на кассах очередь. Но я пробовала вечером ходить- половины товаров первой необходимости типа хлеб молоко яйца уже нет. Если нужна бумага - только к открытию