Справка о не судимости их РФ
Здравствуйте. Скажите, кто нибудь заказывал справку о не судимости из РФ, будучи уже в Германии? Мне в ближайшее время она понадобится. Могу ли я запросить через посольство России тут в Германии или придётся напрямую запрос делать в РФ? Но как? На госуслугах меня уже нет, в РФ я поехать категорически не могу(на то есть свои причины). Какие есть варианты?
Для тех, кто хочет знать зачем она мне, скажу сразу : это один из документов, которые потребуется мне на интервью в американском посольстве. Они требуют эту справку с двух мест проживания и из РФ и из Германии
Я недавно получила эту справку об отсутствии судимости.
Но заказывала я ее через госуслуги.пришла она мне в электронном виде с электронной подписью...через 3 недели.я ее перевела на немецкий ..
и отправила в Дюссельдорф..так они просили..(шеф)..через пару дней на электронку пришло письмо от моего шефа ,что все ок,ваша безопасность подтверждена.
А так же я, чтобы подстраховаться, так как была не уверена, что Германия примет справку из РФ с электронной подписью,сделала термин в консульство РФ в Мюнхене.Они так же предоставляют такие справки..но длится это до 3 месяцев + термин джать 2 месяца..