Колега вор
не запретит никогда
Потому что,если не свои вывезут на саоем транспорте..то Шефу придётся платить за вывоз..
Ему выгодней разрешить и все довольны
Ему не надо вывозить и платить ,есть скупщики ,которые сами приедут,вывезут еще и заплатят за товар. Шеф походу просто заморачиваться не хочет или навстречу работникам идет. Как только начнутся распри ,то он эту лавочку быстро прикроет.
На фото видно, что на брусе огромными буквами ваше имя стоит? Или как вы собрались доказывать, что это вы себе уже отложили?
Присоединяюсь к тем кто говорит, что шеф просто всем запретит брать.
Это детский сад просто. Вы за эти брусы денег не платили и если работник новенький, то ему видать не достаточно объяснили как система работает.
короче на работе кто как может собирает дрова ( брус , палеты, ...) упаковка
а что в магазинах уже и дрова Hamsterkaufеры разобрали![]()
А какая Разница? Крыса она и в Африке Крыса!Или думаете что местный то ему по барабану?
Во-первых, крыса это не вор.
А во-вторых вы так и сказали, кто же этот чел по происхождению.
Написать заявление в полицию ( сделать шумиху чтоб все знали что он вор)
Хотите стать посмешищем? ЭТО НЕ ВАШЕ!
Господи, боже ты мой..
я его Съем! Терпеть не могу крыс!
Неужели вы из-за вшивого бруса готовы рвать кому-то горло? Тем более НЕ ВАШЕГО бруса?
Вы готовы удавиться за копейку, образно говоря?
Можно сказать что я на дровах обронил телефон
Сказать вы можете всё, что угодно. Проку - ноль.
Завтра я его увижу ;Варианты : придавить крысу
Ну, если вы хотите, чтобы вашу эту лафу шеф прикрыл, то действуйте. Шефу вашему нафиг не нужны разборки в коллективе.
Лично я бы так и сделала: удалила бы источник проблемы. Т.е. либо вас, либо разрешение брать остатки.
он таскает молоко и сахар которое закупают на смену к кофе .
У вас есть доказательства? Если есть, то в данном случае ДОПУСКАЕТСЯ шефу сказать об этом. Это другая песня.
не запретит никогда Потому что,если не свои вывезут на саоем транспорте..то Шефу придётся платить за вывоз..
Шеф это просто ПРОДАСТ.
Или заберёт себе.
Но первое, что он сделает, если поднимется скандал - я уже писала выше.
есть его машины с моими Дровами!
Нет, это были НЕ ВАШИ дрова, а дрова фирмы!
И доказать обратное вы НЕ сможете.
Вы их НЕ купили. На них ваша фамилия НЕ написана.
Вот, не зря говорят, что благими намерениями вымощена дорога в ад. Шеф хотел сделать служащим хорошее, а служащие начинают глотку драть друг другу.
Ну-ну.
Ну да Всё понятно : дрова не мои , нехер рыпатся, кто первый згрёб, .....
Так прикинул : сначала поговорю с ним по хорошему ( если выдержу) если не поймёт будем делать сладкую Жизнь!
Тюрьма, камера. Сидят воры. Принесли баланду, вдруг откуда-то выбегает огромная крыса, хватает кусок хлеба и пытается убежать. Один из зэков хватает миску и со всей силы бросает ее в крысу. Миска попадает в крысу, после чего крыса падает и лежит без признаков жизни. Тишина, все молчат. Один из зэков спрашивает его:
- Вот мы тут все воры сидим. И ты тоже ведь вор?
- Да. - ответил убивший крысу.
- Крыса у нас украла хлеб... - Да. - И ты убил ее... - Да.
- Значит, если крыса украла у нас хлеб она тоже вор. Значит, ты убил нашего товарища... Если ты - падла не придумаешь к утру отмазку... тебе хана.
Зэк, убивший крысу не спал всю ночь. Утром придумал, что ответить сокамерникам. - Да, хорошо, крыса наш товарищ. Она тоже вор. А что ей западло с нами посидеть?
Он скажет, что не видел вашу фамилию.
А тот который фотографировал может интриган еще тот. Сказал - ничьи вроде дрова, забирай, А сам за телефон. Лбами столкнуть вас решил. Не нравитесь вы фотографу. Подзуживает Вас на скандал, чтобы Вы устроили шоу «поедание крысы без хлеба» и шеф вас уволил