Коронавирус и истерия
У меня каждую субботу тоже вся деревня ломится в супермаркет и сгребает все что можно, ведь в воскресенье ВСЕ ЗАКРЫТО!!! А когда 2-3 подряд дня выходных - так вообще подготовка как к блокаде, очереди на кассу на 2 часа. Это фишка немцев такая.
У нас в ближайшем Кауфланде выгребли дешёвые макаронные изделия, муку дешёвую же и соус Болоньезе. Но на мои любимые фарфалле мало кто позарился. ))) В общем, что подешевле - смели, подороже лежит. Консервированные супы &co не смотрела, т.к у меня их никто не ест. В остальном, все как прежде. Народу много, как обычно в субботу. Тележки тоже - у кого под завязку, у кого полупустые. Кассиры работают без перчаток. В масках никого не видела. Пишу из горящего танк.. эмм...рургебита.
Т.ч., на сегодня так.
Такое впечатление, что люди живут чтобы готовить и пожирать приготовленное
У нас тут скорее французы все скупают. По две коляски загружают, так как у них там дороже. А как они на кассе себя ведут, так и хочется пинка дать, что бы быстрее все в коляску складывали. Они все так медленно делают🙄.
Я так понимаю советы с сети:Пропить комплекс витаминов.Иметь маски.Освежитель воздуха в жилье.Продукты на первое время.Не ходить без особой нужды, а если ходить, то не в скоплениях держаться.Вроде все.
А руки мыть уже не надо?
Такое впечатление, что люди живут чтобы готовить и пожирать приготовленное.
Не только. Можно еще в процессе пожирания поговорить о еде. ))))
Мноие люди специально находят во всем магазине пару пустых фоток, чтобы зафоткать и запостиь в соцсетях.
👍
Ей уже в другой ветке ответили, что товары раскуплены, так как Angebot, Но остановить домохозяек невозможно, они сейчас как с цепи сорвались, чувствуют себя в этих темах как рыба в воде, поэтому в каждой ветке показывают свои загруженные до отказа холодильники, полки с продуктами, подробно описывают сколько и чего имеют впрок и т.п
а зачем?
Тушенку у нас в Кауфланде расхватали. Все мясные консервы йок.
От ты зануда:(( це то в кредит, в долг. Мне почти все верят:))
Люди напуганы собственной упертостью и тупостью.
Вот тут самый кайф:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Пандемии_чумы
https://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрная_смерть
А то что сейчас, просто детский сад, а не эпидемия!
эт ты зануда, я уже давно не закупаюсь.
баба для чего?
да и своих залежей хватит недельки на три(99 кило перед обедом после туалета), так что без еды перебьюсь.
Ну может твоя баба для этого и рождена.
Моя пакета, сумок не носит. Варит, нянчит и по дому вместе, это ж не ломовая лошадь:))
Люди напуганы собственной упертостью и тупостью.
А кто-то этим уже пользуется.
Jetzt kommen
die Corona-Betrüger
Sie geben sich als falsche Enkel oder vermeintliche Kinder aus, täuschen eine Erkrankung an dem Virus vor und brauchen zur weiteren Behandlung angeblich dringend Geld
Тушенку у нас в Кауфланде расхватали. Все мясные консервы йок.
а если не понадобится, то потом либо ими давится и есть через нехочу, либо выбрасывать?