Коронавирус и истерия
По Баварии, первый заболевшй был выявлен 27 января, предприятие сразу закрыли на карантин. ДО 27 февраля по всей Баварии 15 заболевших, за месяц 15 заболевших. Donnerstag, 27. Februar, 17.25 Uhr: Letzter Coronavirus-Patient in Bayern entlassenВчера ещё одного обнаружили, он привёз вирус из Baden-WürttembergЧто панику то гонать. Am 27. Januar 2020 wurde erstmals ein Coronavirus-Fall in Bayern bestätigt. Insgesamt beläuft sich die Zahl der gemeldeten Fälle in Bayern auf 15 (Stand: 27. Februar 2020, 21:00 Uhr).Das Risiko für die Bevölkerung in Bayern, sich mit dem neuartigen Coronavirus zu infizieren, wird vom Robert Koch-Institut (RKI) derzeit als gering bis mäßig
я выше написала. Как раз в Баварии в местах общественного отдыха типа альпийские прогулки, нойшванштайн, термы, музеи, обычно до хрена китайцев.
Запросто новых заражённых понаделают. Мне кааца
🤯
Типа того. Мы много мотаемся. В горы, в концерты, велнесс всякий, аэропорты опять же. За себя я более менее спокойна, даже если подхвачу, думаю ничего страшного. А вот за стар-мал волнуюсь. Мож правда засесть дома, пока не пройдёт волна
Угу. Мы в прошлую субботу ходили на Лолиту в пфорцхайме, а в воскресенье я заболел. Было страшновато. Но я за два дня пережил грипп. Во вторник уже поехал на работу и всем заранее говорил, чтобы не подавали мне руки и метр дистанции соблюдали. А в среду жена заболела, гораздо тяжелее было - три дня температура под сорок. Только вчера очухалась и даже покушала нормально.
нп
Мне тут муж ссылку на статью из Бильда показал, народ скупил всех хомячков, некоторые Hamsterkauf восприняли буквально😂
поскольку в основном подавляющем большинстве от короны загибаются именно старики, штуку это придумал мировой пенсионный фонд.
Сейчас прорядит ряды немецких пенсов. Малеха😎
Слушай, Писсуарий! А что за штуку придумал пенсионный фонд России, что там до пенсии доживаю кретически малое количество населения. Ты там запатентуй, и мы тут продадим. Ятут патент сделаю- не вопрос. Прибыль напополам! 👍
Мне тут муж ссылку на статью из Бильда показал, народ скупил всех хомячков, некоторые Hamsterkauf восприняли буквально😂
не помню в какой ветке здесь вчера одна пользовательница написала, что онa пришла в тирхандель и попросила, чтобы ей продали 10 Хомячков.
Но её попросили покинуть магазин