Коронавирус и истерия
ну так и не гоните))... а если вы знаете, как оно будет послезавтра в моем регионе, просто напишИте здесь, почитаю с удовольствием
так я и не гоню. Если вы живёте среди паникёров с германии ру. Так съездите туда где их нет.
А будет так-же как и при птичьем гриппе и свинном гриппе. Ни кто не закурекал и не захрюкал. Поникёры будут свои запасы с молбю жевать, а нормальные люди свежие продукты.
Вещи долгого хранения размели еще утром. Консервы остались или очень манерно дорогие или очень дешево дерьмовые. Нормальных нет
не знаю у нас все полки полные. Я ещё думала кауфландовские дешёвые спагети взять или нормальные. Взяла нормальные
хотел сегодня пачку муки взять, так нет нигде, всё эти хамстеры зажевали.
что они собираются с ней делать, идиоты они что не понимают, что если неделю в магазинах не будет продовольствиа, то менее воспитанные и более энергичные соседи попросят поделиться бесплатно.
квартира в высотке это не бункер, где можно пересидеть катаклизм.
воду дешевую скупили, зачем? не не могли на такой случай из крана набрать пару канистр?
спагетти в сухомятку жевать будут или в бутылированной воде размачивать?
генераторов то дома ни у кого нет.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Поникёры будут свои запасы с молбю жевать, а нормальные люди свежие продукты.
Вот тут я с вами полностью согласна. Но есть такое опасение, что в магазинах всё сметут начисто и когда нормальным людям что-то понадобиться, то уже ничего не будет. Я думала, что это русские так паникуют, а оказывается немцы тоже затариваются. Ну магазинам на руку. Сейчас весь неликвид у них сметут.
сегодня, Gummersbach, поехала пару продуктов подкупить, реально полки пустые, народу полно, у некоторых тележки порошком стиральным забиты, у мужчины одного две полностью водой)))
Блин. У меня как раз порошок заканчивается. В понедельник побегу, а то всё разберут. Хорошо, что мыла накупила в ангеботе.
у мужчины одного две полностью водой)))
Такое мы уже видели. То ли прошлым то ли позапрошлым летом слух прошёл, что надо водой запасаться на случай грядущей войны.
Ну поставили. Они ж должны меры принимать. Когда на работу пришёл, руки мыть не станешь. А антисертиком можно воспользоваться. Хотя я, честно говоря, как-то недоверяю этому миттелю.
А дома все моют руки добровольно. Не вижу смысла дома этой штукой пользоваться. У меня тоже есть в родне одна чистюля. Уже измазалась вся. Но вот как в гости к ней придёшь, салаты все вчерашние на стол ставит. Микробов там уйма. Это до неё не доходит.