Коронавирус и истерия
Но все равно пустые полки в магазинах, это людская истерия.Думаю все ж с голоду не помрем, ну если то пост начался, попостимся если только))))
так пустые полки к вечеру это в порядке вещей. Я в Реал оаюотала. Утром полки забью хлебом, на следующиё день утром полки пустые, всё смели, а перед праздникам так 2 раза приходилось ездить, полки забиать до отказу, ещё и барикады в проходах строить
В России так про Германию говорят. Я маме сказала, что пайки не видела, а она так репортёр же в Германии рассказал. Сказала там больше не слушать.
В Кёльне всё спокойно у людей ещё после Карнавала отходняк.
ВОЗ говорит что маски здоровым, что мёртвому припарка- никакой пользы не приносят, вы знаете что то секретное, что то, что ВОЗ от населения скрывает)))
ну а что ещё говорить если масок нет?
смотря какие маски
если бы от масок не было бы пользы, то их бы
1) не производили
2) не использовали
поинтересуйтeсь у ВОЗ, почему здоровые санитары, врачи итд в масках?
https://www.nau.ch/news/china/coronavirus-zahl-der-toten-in-china-auf-350-gestiegen-65655908
см.фототографии по ссылке
если бы от масок не было бы пользы, то их бы
1) не производили
2) не использовали
какая-то не увязочка. Их производят и используют, а люди заражаются и умирают.
Если бы они помогали, то люди бы не заражались, а так какая польза, если от заражения не спасает.
У нас четко было сказано - с кашлем и соплями в бюро не появляться. Будут бить и вытолкают взашей.
У нас в бюро уже месяц так, сразу после первых заболевших.
какая-то не увязочка. Их производят и используют, а люди заражаются и умирают.
т.е. в Ухани , В Италии , в Ба-Вю, в Итд все заболевшие жители всегда ходили в противoвирусных (! не путать с обычными ) масках, а потом вдруг заболели?
да они и не скрывают, маски нужны только больным . она задерживает влагу в выдыхаемом воздухе.
для защиты от вдыхаемого воздуха они бесполезны, воздух будет проходить по пути наименьшего сопротивления, через складки
там нужны маски не только плотно прилегаюшие к коже но и закрываюшие глаза. а лучше всего герметичный химкостюм . а лучше несколько и менять их по очереди
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
нп, вот у нас с мужем вопрос. А водку в список нужных продуктов почему не внесли?! Как же без неё родимой то😉😀
В Гамбурге, сказали что Лидл полупустой, в др не знаю..мы не затаривались".Эдека ещё стоит", сын ходил. Мясо берём у бауэров,или в турецком.
В городе, закрыли на карантин наш Уни.
Врач привёз КВирус, счас в больничке, женщина путцает у них дома клиентка нашего салона, сама позвонила отказалась..
Едим чеснок, лук, но почему то его не было у турков в пт)).
Мы не паникёры конечно, но что то начинает напрягать обстановка..
а кто из дюсселя? Какой там масштаб паники? А то я на концерт би2 собрался, не собираются его еще отменять?
да они и не скрывают, маски нужны только больным . она задерживает влагу в выдыхаемом воздухе.
почему полицейские, санитары и врачи (находящиеся в зоне возможного заражения) в спец.защитных масках?
и менять их по очереди
само собой менять
счас едем из Дюсселя, пока спокойно, люди вроде не помешаны" на закупках, родня даже и не в курсе таких ажиотаж..😀
вчерашнее интервью по ZDF смотрели?
инфицированный пациент-врач БЕЗ маски, лечащий здоровый-врач в маске
Ну да, а то и деньги за билет в этом случае не возвращают, я в Россию в апреле хотела.
Врач обязан в маске ходить, что бы не распространять инфекцию, а не для своей сохранности.
Эпидемические же службы носят респираторы с фильтрами от бактерий, и очки, или как Денди показал, защитные маски и костюмы.
А марлевые повязки, это для того, чтобы слюни не разлетались на окружающих. Защитить от заразы они могут, как тот забор от песка.
Кидаешь лопату с песком на сетку и смотришь, сколько вирусов (песчинок) затормозила сетка.)
Вирус проникает и в глаза, если не знали. Везде, где слизистая.

в лидле в субботу полупустые полки были. Мюнхен. Народ подурел...
Врач обязан в маске ходить, что бы не распространять инфекцию, а не для своей сохранности.
серьёзно? прям вот так обязан? а если у него нет инфекции, то тогда что он обязан?
ещё раз: посмотрите на фото (а ещё лучше видео, которое кстати не могу найти в сети ) с интервью и ответьте мне почему (игнорируется рекомендация ВОЗ) инфицированный больной БЕЗ маски, а здоровый врач в маске?
носят респираторы с фильтрами от бактерий, и очки,
это противовирусные маски (!) о которых я и написала на предыдущей странице .
а защитные очки не должны быть одноразовыми, но и они есть у мну . Очки вполне себе можно и нужно reinigen
А марлевые повязки, это для того, чтобы слюни не разлетались на окружающих. Защитить от заразы они могут, как тот забор от песка.
я о них ни одной буквы не написала, Это только всякие Глeди-Мур могут на них надеятся в силу своих знаний
Именно это и говорят врачи.
Но. до отдельных особей, вошедших в клинч, это не доходит.