Коронавирус и истерия
Вот тут вирусолог о коронавирусе - конкретно и доходчиво , не как политик, а как врач. Рекомендую послушать.
https://www.youtube.com/watch?v=h1PSLrpkInM&feature=youtu....
Всю неделю дома всё не слава богу и на работе всё не слава богу. Арханизьма на честном слове и на одном крыле. Говорил себе - держаться, лейтенант! Только чувство юмора и спасало. А сегодня такой сижу утром как китайский болванчик со счастливой улыбкой - как-то неделю выжил и всё налаживается. Прям наплыв зчастья. А тут ещё и форум здоровым чувством юмора и здоровым пофигизмом помог. 👍
На последнего. Вчера поздно вечером перед самым закрытием зашла в Penny. Да, понимаю, что "звёзды сошлись" так, что деньги получили все и перед выходными. Но, полки, где была дешёвая продукция остались девственно чистыми. Планировала купить картофель и туалетную бумагу. Картофеля не было никакого. Туалетная бумага оставалась та, что подороже. Её и купила. Дешёвой не было вообще. Дочкин друг работает в продуктовом магазине, который самый дорогой в городе. С его слов, умзатц такой как перед Рождеством и Пасхой вместе взятых, склады собственные полупустые.
У меня так исторически сложилось, что запасы дома (тифкюль + кладовка) на месяц автономного сытого житья. Повода для паники не нахожу. На бывшей Родине и не такое переживали, которое было реальностью.
Дезинфектионсмиттель нам на работе выдали с приложением инструкции как, что и как часто.
Не совсем по теме.
Здесь кто-то писал, что живя какое-то время среди китайцев, вьетнамцев, корейцев можно научиться легко из отличать друг от друга. Ага! Как бы не так! В нашем доме живёт три вьетнамские семьи. В подъезде я с ними здороваюсь, вероятно, не один раз на дню с одним и тем же, если так случается. Скорее нет, так как все мы работающие. А вот на улице, если сам(сама) поприветствуют, то отвечу, а так они все на одно лицо. Более того, там мальчика от девочки трудно отличить!
у меня масок 4 видов полный ассортимент. По стандартным ценам. А кто цены задрал, того по указанию путина больно наказали. Вся прибыль от масок в доход государтству и штраф один к 2. А на эти деньги как сказали маски закупили с бесплатной раздачей по детским учереждениям и пенсионерам.
я тоже жил в провинциальном городке, около 700 000 население. После питера полный отстой. Все провинциально до жути. И вообще германия провинциальна ужасно.. как и америка и англия. В мире 5 городов, где можно жить. Питер москва париж лондон ньюйорк. Все остальное отстой
у меня масок 4 видов полный ассортимент. По стандартным ценам. А кто цены задрал, того по указанию путина больно наказали. Вся прибыль от масок в доход государтству и штраф один к 2. А на эти деньги как сказали маски закупили с бесплатной раздачей по детским учереждениям и пенсионерам.
а у нас, панимашь, загнивающий капитализЬм и никаких штрафов:)
кто первый встал, того и маски кто первый ящик с масками купил, та сидит счастливая :))
только я пока стестяюсь в маске ходить Вся надежна на мою, надеюсь крепкую, имунную систему, которую я осенью ещё более укрепила, переболев норовирусом
A сегодня такой сижу утром как китайский болванчик со счастливой улыбкой - как-то неделю выжил и всё налаживается. Прям наплыв зчастья. А тут ещё и форум здоровым чувством юмора и здоровым пофигизмом помог. 👍
как здорово, что все мы здесь сегоооoдня собрались (с)
ВОЗ говорит что маски здоровым, что мёртвому припарка- никакой пользы не приносят, вы знаете что то секретное, что то, что ВОЗ от населения скрывает))))