Коронавирус и истерия
И? Что-то за месяц не наделали, а сейчас наделаютКстати мы зарезервировали отель на 2 дня нойшванштайн и хохетшвангау
, пожим в марте с китайцами общаться.А в пятницу дочка с семьёй ездили в Sankt Еnglmar, горный курорт, кстати в 30 км от нас.
вы потом отпишитесь как там с китайской популяцией 💉
, нет у нас в sankt Englmar китайцев, ни одного.
да это меня напугать видимо хотели что
Как раз в Баварии в местах общественного отдыха типа альпийские прогулки, бычно до хрена китайцев.
Запросто новых заражённых понаделают.
Вот я и написала что живу не далеко от тких гор.
А китайцы я думаю везде есть.
Так у нас маленькая контора - 150 человек. Есть высшее руководство и есть руководители отделов (как Ваш покорный слуга) и всё. Ну, в производстве ещё один уровень - мастера. А про ворота мне конечно придётся в понедельник потолковать по душам с мастерами. В самом деле как-то несерьёзно, если главный инженер в пятницу вечером ворота закрывает...
Ну и зачем Вы так..
Я вот , на днях , шоколадную машину забыла выключить. Вспомнила в 22 30.
Звонила, никто трубку не берет, ни в одном отделе, все ушли, секьюрити нет на месте. Пришлось в пижаме в машину запрыгнуть. Приехала, а они уже сигнализацию включают, а кастрюля на огне, ну ладно, мож не загорелась бы, но как спать-то, если знаешь, что там такое.

вы потом отпишитесь как там с китайской популяцией 💉
так их у нас и в городе достаточно, 2 китайких ресторана, вроде пара азиатских. И кстати рестораны по сей день полные посетителями. И на фирме у нас их много, мы работаем со многим странами и Китайцы в том числе, а одна китайская фирма наши лучшие кунды.
ну а по делу, зря тут панику разводят, в Баварии за месяц 15 заражённых, большенсто уже здоровы , а 28 февраля один приехал с другой земли и заразил жену с ребёнком. Так что не так страшен чёрт как его малюют.
Update von 29.02.2020 19.01 Uhr:
In Bayern gibt es drei weitere Coronavirus-Fälle. Damit steigt die Zahl der positiv getesteten Menschen im Freistaat auf 18.
Die meisten sind aber bereits wieder gesund.
НП. Моё мнение, нет никакого ажиотажа. Просто совпало все к одному.
В пятницу господа получили Harz4, я стараюсь за день до этого закупиться, что бы после работы не топтаться в очереди , ожидая пока из бездонных тележек все окажется на ленте, у меня просто нет терпения на это.
Так вот, зарплата, или харц без разницы, главное поступление денег. К тому же суббота, о Боги , в воскресение , все хакрыто, боятся с голод помереть....
Ну и ринулся народ в магазин, смел , все, что попалось по руки.
Я вчера тоже немного запуталась, да народу было прилично, но полки были не пустые.
Хотя для меня закупаться это штраф , не люблю я это дело.
Ах да, в россмане перестановка была небольшая, одна стойка с полками пустая была, гели для душа, чуть дальше переехали, но я думаю с паникой и кризисом это не связано, хотя можно было бы и перевернуть все как душе угодно.
у нас такая же фигня, консервы, мука итп раскуплены, мы с мужем поехали в четверг просто закупиться, обычная недельная закупка, т.к. в нее консервы почти не входят, естественно купили почти все что надо, но да состояние магазинов удручает, в соседнем городке тоже самое:) живём между Эссеном и Вупперталем:)
У нас вчера то же самое было. Муку смели вообще подчистую. Газированная вода - только в маленьких бутылках и то остатки. Макароны - только дорогие. Всяких вонючих консервов, типа супчиов и айнтопфов, китайских супов и прочей гадости, как будто никогда и не было. Население чуть больше 20 тысяч, 2 Пенни, Лидл, Реве, Альди. Предместья Хайдельберга.
Думаю, что еще свою роль сыграло пятничное сообщение о первом подтвержденном случае в соседней деревне.