Помощь по прибытию в Германию
Забыл написать. Есть гражданство Германии есть Einburgerungsurkunde на основании этого документа я получил паспорта на себя и детей в посольстве.
тогда непонятно что вы понимаете под "легализоваться".
Т.к. вы как немец приезжаете, то процедура у вас одна: приезжаете, регистрируетесь в ДЦ, ищите себе квартиру и работу. Если у вас есть профессия, которая здесь востребована, то ищите работу уже из России.
А обратиться за помощью можно и в Каритас и в Диакони.
"с церкви БАБЛА СОДРАТЬ"
Покажите пример : Начните наконец то с своего собственного трудоустройства
И прекращайте разжигать вопросы вероисповедания старт топика , и обзывать гостя сайта ,который еще в Российской Федерации находится и пришел сюда за советами
(а не обзываниями)
Сейчас посмотрю, с чем связан негатив? Так, все понятно,с клона, профиль обзывателя зареген всего 5 дней назад
детьми, у которых гражданства нет.
Есть у них всё...
переехал 20лет назад из Германии в Россию,женился,родил двоих детей(им тоже сделали гражданство)Гражданства нет только у жены
Посмотрите на ютубе ролик на канале Пауль Франк ин Ляйпциг. У него 100% такая же ситуация как у меня была. Он приехал, с детьми и женой, ему дали хайм сразу, поставили на учёт в джоп центре, прописали, оформили детские и все остальные пособия,через 2 месяца снял квартиру которое ему оплачивал и жил на пособии несколько лет ещё, а вы мне тут дичь втираете. Посмотрите на личном примере человека.
И очень как влияет. Есть Leistungsabteilung, который месяца три, а то и долее - в зависимости от наличия и подлинности сдатых документов - занимается начислением Harzt4. 3-4 месяца надо сперва жить за свой счет. Параллельно есть Fall-Manager, который с первого дня регистрации в ДЦ рассылает предложения работ/трудоустройства. Скорость обработки документов относится только к бухгалтерии, а не к трудоустройству. Два разных отдела.
И очень как влияет. Есть Leistungsabteilung, который месяца три, а то и долее - в зависимости от наличия и подлинности сдатых документов - занимается начислением Harzt4. 3-4 месяца надо сперва жить за свой счет. Параллельно есть Fall-Manager, который с первого дня регистрации в ДЦ рассылает предложения работ/трудоустройства. Скорость обработки документов относится только к бухгалтерии, а не к трудоустройству. Два разных отдела.
На время обработки антрага никак не влияет гражданство подавшего антраг.
3-4 месяца надо сперва жить за свой счет.
Эти деньги выплатят задним числом.
Параллельно есть Fall-Manager, который с первого дня регистрации в ДЦ рассылает предложения работ/трудоустройства
Как страшно жить
Данного немца пошлют несомненно на курсы немецкого языка, а не на работу.
Да, как же, Вас спросят, что ему задним числом выплачивать будут. Нормальная процедура, все уже это знают, оплата/предоплата/переоплата, задержка с оплатой. Посоветуйте ему оформиться в университет учиться, как Вы уже здесь всем постоянно советуете.
Да, как же, Вас спросят, что ему задним числом выплачивать будут.
Нет, не меня.
Что Вы тут злобствуете? Что Вам этот семейный немец-возвращенец сделал, что Вы несёте полную ахинею?
Кстати, его и в предыдущих темах так же травили, рассказывая полную дезинформацию.
Посоветуйте ему оформиться в университет учиться, как Вы уже здесь всем постоянно советуете
Врёте, как дышите. Против натуры не попрёшь
Вы так думаете? А что такое обработка? Деньгу или работу получить?
Такое ощущение, что вы забыли, с чего диалог начался.
Я вам напомню.
С вашего утверждения, что "жилье и социал ТС с его НЕМЕЦКИМ паспортом не светят"
Потому что его "Быстро на работу куда угодно устроят."
На что я вам ответила, что для ДЦ в данной ситуации наличие немецкого паспорта значения не имеет.
И на "скорость" никак не влияет.
А если вы думаете, что наличие немецкого паспорта автоматом закрывает возможность получить курсы немецкого языка, то вы ошибаетесь