Помощь по прибытию в Германию
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хотим переехать с детьми в Германию на пмж, а именно в город Ингольштадт. Кто знает, есть ли в этом городе какая нибудь организация которая поможет там легализоваться, помочь сделать все необходимые документы? Может русская община или благотворительные какие нибудь учреждения?
Здравствуйте все!Я гражданин Германии,переехал 20лет назад из Германии в Россию,женился,родил двоих детей(им тоже сделали гражданство)Гражданства нет только у жены.Собираемся переехать именно в город Ингольштадт,в город где я когда то жил.Вопрос такой:-Есть ли в этом городе хайм?На первое время он нам понадобиться.Или дайте совет по первым шагам по немецкой земле.Буду благодарен за любую информацию.
Есть ли русская община?
Есть,все как вы просили
Русская община при православной церкви в городе Ингольштадт.
Храм Николая святителя
Даю адрес и пруф:
http://rokingolstadt.de/doroga.html
хотим переехать с детьми в Германию на пмж, а именно в город Ингольштадт. Кто знает, есть ли в этом городе какая нибудь организация которая поможет там легализоваться,
т.е. хотите нелегально в Германию вьехать???? Если так то с чего это Вы взяли, что вас не выбросят обратно?
пысы. очередной фантазёр пукнул и исчез )))
Какая помощь с нем, паспортами? Вы ее, паспорт как и другие привилегии при первом въезде получили. Езжайте один, становитесь на учет ДЦ, ищите работу, квартиру и перевозите семью.. ДЦ с вашим нем. паспортом, возрастом и кучей иждивенцев, которых Вы сюда везете, быстро найдет Вам работу, на ляйке, напр. на конвейере по сортировке мусора. Они особо любят таких, которых уже тут интегрировать не надо.
Тут некоторые 50 лет в Германии в «говне» сидят. Думайте, что и кому здесь ляпаете. Особенно умилил совет насчет русской церкви. При въезде наверняка заявляли, что мы все лютеране или католики, что и в документах стоит..
Я не собираюсь пользоваться услугами церкви, человек по доброте душевной решил помочь чем смог. В отличии от вас у которого кроме гнили внутри ничего нет. И вместо совета дельного только ядом брызжете. Это вам срочно в церковь надо, но боюсь таких чертей как вы туда не пустят.