Какой город лучше?
У меня от Кельна тоже какие то неприятные впечатления. Но может надо еще раз туда заехать в спокойной атмосфере и с пачкой бабла.
какое вам украинке поддерживающей все, что там твориться до питера. это же ваши оккупанты. и погода еще не нравиться. сидите в куеве.
основной момент называю. страна соцлагеря. смысла из россии уезжать не было.
А вам какое дело до чего мне дело? Захотела и сьездила. Или вы обиделись, что не в вашей аптеке купила пластырь?
Живу в ГДР больше двадцати лет, недалёко от Jena, все здесь хорошо и климат и природа и люди. Беженцев последние пять лет стало больше и их дурацких кебабных и парикмахерских, которые так плохо вписываются в нашу восточную идиллию. Нужно просто жить среди немцев и никакие неонаци вам не страшны.
их дурацких кебабных и парикмахерских
Вы уверены, что это беженцы, а не турки открывают??
у нас на юге эти бизнесы под турками все, очень вкусная шаурма и хорошо стригут без записи за 14 ойро.
То есть советуете в западную Германию ехать? Я в принципе туда и планирую.
А вот я совсем не против турков - довольно добродушный народ и детей любит.
Дама, вам не угодишь. вы то сами откуда что штампами кидаетесь во все стороны, у вас комплекс на комплексе на профиле вырисовывается от этих унизительных реплик
я даже не хочу отвечать на это хамство в деталях
я в Бранденбург не была, но написала что поезд ходит и можно Берлине работать. У меня знакомая была которая ездила на работу из Магдебурге в Потсдам каждый день. У меня была знакомая для которой лучшая земля Тюрингия.
я не собираюсь никого переубеждать
я живу куда судьба занесла и сравнивать себя с другими и советовать с умным видом где гуще не буду, потому что это невозможно
если человек нуждается в выборе и имеет возможность, он делает это сам, и нормальный человек приезжает в страну и осматривает места. и кому что нравится и где повезет
соглашусь, у нас в Потсдаме прекрасные люди, очень доброжелательные и открытые
Конечно, знакома, но это же не значит, что у нас на все с автором той реплики одинаковые взгляды.
соглашусь, у нас в Потсдаме прекрасные люди, очень доброжелательные и открытые
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо.