Чем забить чесночное дыхание?
Иногда видишь название темы с телефона, а автора не видно, и думаешь - Картошкин! Открываешь, точно
Значит не я одна такая ясновидящая 🤣
н.п.
Внутри чеснока есть серединка. Она такая отдельная часть..вот запах только эта часть и отдаёт .Если эта часть будет убрана. То не будет интенсивного запаха. Про Это увидела по нем.телевидению в программе с поварами.
нет, оно в кровь всасывается и воняет ото всюду, от дахания и от пота.
немецкий же тв сказал, что чеснок воняет ото всюду, от дыхания от пота и всё им воняет.
причём если в блюде чеснок- т.е. прошедший тепловую обработку, немцы его всё равно слышат.
воняе!
можно лука нажраться, он тоже воняе, но немцы к луку благосклонно относятся, даже жрут, булки с фаршем и сырым лукоm
это как раз для сырого, без температурный обработки.
Я добавлю , может будет понятнее : в зубчике есть сердцевина, если зубчик чеснока разрезать вдоль и ее удалить, то запаха не будет
В целях профилактики от всего весной следует есть много чеснока. От женщин, кстати, тоже помогает.
#
Регулярно употребляю чеснок и лук. Поэтому о сексе и ангине знаю только понаслышке…
#
Хозяйке на заметку: если перед покраской оконных рам съесть тарелку горохового супа с чесноком, то запах краски будет не таким сильным.
#
У меня сегодня антисоциальный завтрак был, булочка с чесноком и салат с луком.
#
Если вас тошнит и вам грустно — наешьтесь чеснока. Тогда тошнить станет и всех остальных.
#
Народная мудрость: чтобы избавится от запаха рыбы во рту, нужно съесть головку чеснока.
#
— Доктор, меня все время тошнит на людях! Это кошмар! Что мне делать?
— Попробуйте жевать чеснок!
— Это чтобы меня перестало тошнить?
— Нет, чтобы всех остальных тоже тошнило!
Я кстати тоже одно время лопал это орудие от неотбрасывающих тень. Немцы на работе шугались в сторону закрывая рот и говорили, этому человеку не страшны болезни сердца.
Ем тоже часто. Вперемежку и пофиг нравится или нет, главное профилактика!