Какой город лучше?
нп
почему никто не говорит за Гамбург? Кроме отвратной погоды и Airbus - замечательный город.
Аффтор в списке не предложил да и дорого... Я в Гамбурге почти 3 года и влюбилась в этот город![]()
Вот так подруга написала о нем:
"Гамбург разностороннен, многограннен и переменчив, как всё в этом мире. Это город, где бурлит насыщенная жизнь. Это город романтиков и влюблённых. Это город, который невозможно не любить. В этом городе априори не может быть плохой погоды..."
Р. S. Почитал интернет насчет аэропорта в Дрездене. Да, летают только в отдельные крупные города.....это конечно не айсссс.....
аэропорт поблизости интересен только если собираетесь часто летать. А так пару раз в год в отпуск полететь можно и сотню километров до аэропорта доехать
Бранденбург еще более глубокая дыра. Там заслышав акцент просто не отвечают чужим. А от ПОтсдама меня очень сильно тянет блевануть. Совок он Совком и останется.
Что касается Веста, то хороших городов без турков нет и быть не может. Поэтому я пассаж про турков просто проигнорировала. Про беженцев не знаю, сегодня нет - завтра есть... Тут не угадать.
Свои приоритеты я обозначила. Бад Хомбург, Кельн, Ганновер и Аахен. Аахен имеет много своих достоинств, кстати. М б даже третий.
Аффтор в списке не предложил да и дорого... Я в Гамбурге почти 3 года и влюбилась в этот город
Вот так подруга написала о нем:
"Гамбург разностороннен, многограннен и переменчив, как всё в этом мире. Это город, где бурлит насыщенная жизнь. Это город романтиков и влюблённых. Это город, который невозможно не любить. В этом городе априори не может быть плохой погоды..."
Как поэтично и прелестно🥰
Я искренне люблю свой город на границе мегаполисов.
В Гамьурге прожила пару лет И он тоже прекрасен!
Вот и мечусь между ними.
Нужно просто найти свой город, это очень важно для гармонии..
первый раз в Гамбурге понравилось.Потом по работе был там часто на машине,и взвылллл.Пробки дикие,запарковаться негде.Отели как правило без своей парковки.Искал за пределами города.Понятно дело, кто там живет может и ничего.Вышел на легке,сел на убан и привет.