Какой город лучше?
Да, Дрезден думаю надо изучить повнимательнее. Там аэропорт есть?
"Каа то вы странно себя ведете и неуважительно к форумчанам, что бы получить ответ на вопрос, надо отвечать на вопросы, отчего такой разброс городов и по какой теме едете.""
Господа, я с уважением отношусь ко всем участникам дискуссии, можете даже не сомневаться. Про города я предупредил сразу, что это маленький секрет. Но я вас могу уверить, что этот список городов отнюдь неслучаен. По какой теме едем? - Жена нашла работу в онлайне в одной из частных фирм, поэтому к месту мы не привязаны. Я с работой буду определяться уже на месте.
Жена нашла работу в онлайне в одной из частных фирм, поэтому к месту мы не привязаны. Я с работой буду определяться уже на месте.
Однако, Вы оптимист:):)
присоединяюсь 100%
:
Вы человек, который может себе финансово позволить жить там, где ему захочется? Вы специалист из высоко дефицитной категории, который может выбирать из десятков предложений в разных городах?
о том, какие они специалисты, можно почитать в теме его "жены"
https://foren.germany.ru/other/f/36066885.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Простите, а что делает ссылка на мою тему? И что это это за оскорбления в мой адрес?
Всем сразу хочу сказать...на тех, кто будет на меня клеветать, оскорблять или расово унижать - я буду жаловаться владельцу сайта.
Вы подвергаете сомнению мой профессионализм, ничего о нем не зная - это клевета
надо отвечать на вопросы, отчего такой разброс городов и по какой теме едете.
"Вообще-то для ответа на вопрос (охарактеризовать города по указанным параметрам) эта информация не требуется."
Действительно, информация про работу, да и почему именно эти города, для того,чтобы высказать свою точку зрения о том или ином городе, не требуется. Местами ветка похожа на протокол допроса - где собираешься работать, кем, не подсядешь ли на социал.... Вы думаете, сидеть на социале и жить на копейки - такая уж радость? Всех почему-то волнует только наша работа и социал....
Жилье будем снимать дешевое потому, что хотим правильно рассчитать свои возможности. Лучше начать с дешевого. Бюджет пока совершенно неизвестен. Улучшиться ведь всегда можно, если на это будут средства... Есть такая поговорка на этот счет - "Только хреновая лошадь начинает с галопа". В общем, будем разгоняться постепенно....
Р. S. Почитал интернет насчет аэропорта в Дрездене. Да, летают только в отдельные крупные города.....это конечно не айсссс.....
Р.S. 2 : Подскажите, а как вставлять скопированные сообщения пользователей в текст поста? Где об этом есть ?
Я думаю,вы все поняли...не тролльте сейчас. Если я "пройду" по всем вашим ответам в моих темах и сделаю скрины - этого хватит.
нет, не поняла
расскажите лучше, почему люди, почитавшие вашу тему, будут подвергать
сомнению мой профессионализм, ничего о нем не зная - это клевета
Поскольку тема начинает перерастать в кидание какашками, прошу модераторов удалить тему. Спасибо.
и, так сказать, морально разлагаться! :)
тут 99% этого форума - европеиды, как, по идее, и вы.
Европеоиды?
Этого следовало ожидать.... Какие вопросы- такие и ответы... Форум- это вам не гугл, здесь люди высказывают свое мнение, имеют право. А хотите получить обьективную информацию- научитесь гуглить. В интернете все есть про города Германии, в том числе и на русском языке. Ждете, что Вам на блюдечке все принесут а сами даже " спасибо" сказать не способны..![]()