Вход на сайт
Жены немцев,бывшие русские жены-отзовитесь!
NEW 28.02.01 12:53
в ответ Anonymous 28.02.01 08:55
Spasibo! Soglasna. Kak ono tam bylo.. "Kazhdiy vibiraet dlya sebya Zhenshinu, religiyu, dorogu.."
Chto mozhet spasti (okromya vyhoda v Sheremet'evo-2 ili PULKOVO-2) - tak eto horoshaya kompaniya. Predlagayu byt' vsem vmeste i vsyacheski pomogat' mudrim i dobrozhelatel'nym slovom (proshu prosheniya, esli ya zvuchu slishkom po-pionerski, eto seychas ne osobo populyarno).
Ved' ono kak v zhizni byvaet . Ya hotela pomoch', podelit'sya opytom lichnoy zhizni, a v rezul'tate sama poluchla pomosh'. Za chto bol'sho spasibo!
Lady N.
Chto mozhet spasti (okromya vyhoda v Sheremet'evo-2 ili PULKOVO-2) - tak eto horoshaya kompaniya. Predlagayu byt' vsem vmeste i vsyacheski pomogat' mudrim i dobrozhelatel'nym slovom (proshu prosheniya, esli ya zvuchu slishkom po-pionerski, eto seychas ne osobo populyarno).
Ved' ono kak v zhizni byvaet . Ya hotela pomoch', podelit'sya opytom lichnoy zhizni, a v rezul'tate sama poluchla pomosh'. Za chto bol'sho spasibo!
Lady N.
NEW 28.02.01 20:33
в ответ helix 27.02.01 14:39
на самом деле разница (вилка) между немецким мужем и русским еше больше и
еше трагичнее ,чем в описанной Леди .Н ситуации. у нее она конечно осложняеться
тем ,что она видимо любит бывшего мужа . видимо его единственным недостатком
было его ненадежность , не стабильность в семье. но это скажу я вам цветочки по
сравнению с тем что бывает среди русских мужей.
например я не могу любить человека , если он делает гадости мне или ребенку.
и те истории которые я наслушалась в России от своих знакомых , уж не говоря о
своем опыте , привели меня к решению , искать только мужа иностранца.
то что с русским интересснее , как пишет Леди , полностью согласна , под каждым
словом подпишусь
но рисковать судьбой своего ребенка больше не хочу.например мой муж немец делает
для моей дочери в 100 раз больше , чем ее русский отец , несмотря на то что
он имеет доход в 100 раз меньше чем настояший отец.
но и тоска с немецким мужем !!!!!!!!!!
советовать в этой ситуации - просто жить . , это очень трудно. это только могут
женшины , для которых материальные ценности важнее. я встречала здесь таких.
говорят только о тряпках, о фирмах . Детей - боже упаси. и терпять своих мужей
немцев.
в обшем ужас. я лично думаю , может быть выход в том что не все немцы одинаковые. и может быть есть шанс встретить и здесь свою половинку. может и немцы способны
на страстные чувства . а не только все рассчитывать и взвешивать.
еше трагичнее ,чем в описанной Леди .Н ситуации. у нее она конечно осложняеться
тем ,что она видимо любит бывшего мужа . видимо его единственным недостатком
было его ненадежность , не стабильность в семье. но это скажу я вам цветочки по
сравнению с тем что бывает среди русских мужей.
например я не могу любить человека , если он делает гадости мне или ребенку.
и те истории которые я наслушалась в России от своих знакомых , уж не говоря о
своем опыте , привели меня к решению , искать только мужа иностранца.
то что с русским интересснее , как пишет Леди , полностью согласна , под каждым
словом подпишусь
но рисковать судьбой своего ребенка больше не хочу.например мой муж немец делает
для моей дочери в 100 раз больше , чем ее русский отец , несмотря на то что
он имеет доход в 100 раз меньше чем настояший отец.
но и тоска с немецким мужем !!!!!!!!!!
советовать в этой ситуации - просто жить . , это очень трудно. это только могут
женшины , для которых материальные ценности важнее. я встречала здесь таких.
говорят только о тряпках, о фирмах . Детей - боже упаси. и терпять своих мужей
немцев.
в обшем ужас. я лично думаю , может быть выход в том что не все немцы одинаковые. и может быть есть шанс встретить и здесь свою половинку. может и немцы способны
на страстные чувства . а не только все рассчитывать и взвешивать.
NEW 01.03.01 04:36
в ответ tatata 28.02.01 20:33
Вы знаете, Таня, я с большим интересом читаю эти заметки. Но именно Ваши высказывания вызывают во вне одновременно интерес и раздражение (не обижайтесь, пожалу´йста
). Откуда эта безапеляционность?
"советовать в этой ситуации - просто жить . , это очень трудно. это только могут женшины , для которых материальные ценности важнее. я встречала здесь таких." Почему Вы решили, что "это только могут женшины , для которых материальные ценности важнее"?
"Я научилась просто, мудро жить-
Смотреть на небо и молиться Богу.."
Уж Анна Андреевна меркантильностью не страдала....
"советовать в этой ситуации - просто жить . , это очень трудно. это только могут женшины , для которых материальные ценности важнее. я встречала здесь таких." Почему Вы решили, что "это только могут женшины , для которых материальные ценности важнее"?
"Я научилась просто, мудро жить-
Смотреть на небо и молиться Богу.."
Уж Анна Андреевна меркантильностью не страдала....
NEW 01.03.01 08:45
Знаешь,я пожалуй с тобой соглашусь.Я вот замужем за ,так называемым,русским мужем.Ичестно говоря-УСТАЛА.У меня нет такого опыта как у тебя ,но я тебе охотно верю.У меня подружка из местных,дак вот е╦ муж не стесняется убраться в квартире,кушать приготовить.А вот она - наоборот: может до полночи у меня сидеть и у не╦ даже не колыхн╦тся,что у не╦ муж дома ,жд╦т,наверное.Вот бы каждому русскому мужику да немецкую жену,как говориться "два сапога-пара".И не обижайтесь, русские мужья,- сами виноваты.
NEW 02.03.01 16:47
Konechno, ty prava. Ne vse nemtsi odinakovie.. Slozhno..
S odnoy storoni hochetsya kurazha. Zhizn'-to prohodit! Vot tak bez lyubvi i schast'ya mayat'sya? A s drugoy storoni zrelost' trebuet nekotoroy stabil'nosti. Starshie tovarishi opyat'-taki nastoyatel'no sovetuyut ne goryachit'sya.
Kak hochetsya dostignut' takih zhiznennih vershin, kogda mozhno budet vibirat' svoy put' samostoyatel'no. Ved' my tak vse zavisimi!
S odnoy storoni hochetsya kurazha. Zhizn'-to prohodit! Vot tak bez lyubvi i schast'ya mayat'sya? A s drugoy storoni zrelost' trebuet nekotoroy stabil'nosti. Starshie tovarishi opyat'-taki nastoyatel'no sovetuyut ne goryachit'sya.
Kak hochetsya dostignut' takih zhiznennih vershin, kogda mozhno budet vibirat' svoy put' samostoyatel'no. Ved' my tak vse zavisimi!
NEW 03.03.01 15:02
в ответ Anonymous 03.03.01 10:05
Про него передачка по телеку была.Крутится его имя на языке,а сказать не могу,он свои афоризмы на полях своей шляпы сначала записывал.А теперь у него книга есть"Мысли на полях шляпы"или "Заметки на полях шляпы"- я сейчас уже точно не помню.Какие тебе ещ╦ аргументы нужны?