Устроиться медсестрой в Германии реально
Зачем им мать-одиночка не первой свежести?
Зачем вы оскорбляете Т.С.?
Она выглядит весьма привлекательно и намного моложе своих лет.
Ваша страшная версия не выдерживает никакой критики.
А я критиканов и не вызывал, можете расслабиться.
русский мне родной и я очень стараюсь употреблять именно его. Мой комментарий был таков: у гражданки Украины, которую Вы обозначили "домработницей "МОГЛА быть виза на учебу( т.е получение высшего образования в Германии) , но тогда ей нужен никак не уровень языка А2. Или я не понимаю или Вы рассказали не все.
Если она устроилась здесь с ее А2 с "полпинка" учиться / получать образование( я не сказала"высшее образование"), то ее уровень владения нем.языком подошел под требования этого т.н." образования". Как же тогда она здесь в статусе" почти студентки" "чернила " домоаботницей или она, имея визу на получение высш. образования , добровольно отказалась от этой цели ради выноса уток из-под клиентов ?
Насчет списка преимущественных профессий я в курсе.
Спасибо
Наши соседи держат оперок с Украины, каждый год новая, как и положено. И КАЖДАЯ за год нашла тут место на аусбильдунг (пфлеге, гаствиртшафт) или вот последняя пошла в клинику Муттер-Кинд-Кур. Уток там выносить не надо, там детки с мамами приезжают, отдыхать, лечиться и дышать альпийским воздухом. Одним словом, каждая оперка с Украины, въезжала на год по визе опер, кто-то был уже с хорошим знанием немецкого, последняя приехала с никаким, но дело молодое, за год неплохо язык подучила. Рассылала, как и все предыдущие девочки, свои резюме, получила место на аусбильдунг и визу на три года под это дело.
While you can, just keep worthy life
Разница между пфлеге или гаствиртшавт и медсестрой примерно такая же как между медсестрой и врачом.
Во всем, прежде всего в зарплате и порядке получения рабочей визы.
А мы тут о своём, о женском. Если девочки без знания языка получают учебные визы под нужные Германии профессии, остаются учиться, потом там же их перенимают на рабочие места. То уж медсестре со стажем и знанием языка (я не про ТС) можно потрудиться и найти возможность трудоустройства или переучивания.
Разница между
Разница между мужчинами и женщинами в эмиграции ещё более интересная.
Если девочки без знания языка получают учебные визы под нужные Германии профессии, остаются учиться, потом там же их перенимают на рабочие места.
И потом работают за миндестлон. Но у ТС несколько другие запросы на будущее.
То уж медсестре со стажем и знанием языка (я не про ТС) можно потрудиться и найти возможность трудоустройства или переучивания.
Можно потрудиться и не найти такой возможности. Три года на аусбилдунг при наличии ребенка это тоже тот еще сюжет. Я как понимаю подкожных запасов на это нет.
И потом работают за миндестлон.
Миндестлон? Через три года, имея немецкую корочку, они получают столько же, сколько и их немецкие коллеги. К тому же ещё и замуж выходят и находят работу получше. ТС в принципе, тоже согласна для начала немного зарабатывать, а там, как карта ляжет.
Миндестлон? Через три года, имея немецкую корочку, они получают столько же, сколько и их немецкие коллеги.
Так гаствиртшафст и пфлеге столько и зарабатывают.
Ну у девочек ещё за время учебы есть шанс мужа найти, который зарабатывает больше вас.
Ну чтоб больше зарабатывал так это вряд ли. Даже хотя бы столько же вряд ли.