Как называется такая бумажка?
Бумажка называется unfallanzeige.
Твари! Решили все спустить на тормозах и сделать из всего этого несчатный случай.
https://angstraeume.ezra.de/hintergrund/was-ist-nach-einem-angriff-wichtig/
Wer körperliche Verletzungen davon getragen hat, sollte sich in medizinische Behandlung begeben; auch dann, wenn die Verletzungen zunächst unbedeutend erscheinen. Man sollte Ärzt_innen alle Verletzungen mitteilen und dafür Sorge tragen, dass diese in das ärztliche Attest aufgenommen werden. Äußerlich erkennbare Verletzungen sollten fotografiert werden.
Так вот в Attest -то мне врач и отказал! Сказал, что , мол, это же всего лишь синяк!
Решили все спустить на тормозах
Ну, вроде, будут с этим мальчиком на учительской конференции разбираться, так что не совсем уж не тормозах...
Так вот в Attest -то мне врач и отказал! Сказал, что , мол, это же всего лишь синяк!
Прикормленный это врач. Устроили там целую мафию, иностранку-лохушку обвели вокруг пальца. В следу+щий раз нужно идти к другому врачу, а потом в полицию.
Ну, вроде, будут с этим мальчиком на учительской конференции разбираться, так что не совсем уж не тормозах...
Вот именно, вроде. Пообещали всякую чушъ и все на этом. ![]()
Мыкола, мы тебя сразу зауважали, может ты даже сиделец? по пять лет в университетах сидят, а ты школу жизни за решёткой прошёл
русской женщине много то надо, мужичка тирана, вот как ты говоришь за волосы и... штоб хозяин в доме был, защита, не пил штоб...
ну а для интеллигентов, не сидельцев, дела решаются по другому, справка - снятие о побоях, нужна для дальнейших разбирательств:
с ней и в полицию чтоб детей Мыколы из школы убрали и югендамт у Мыколы детей отобрал, и страховку (за курточку 300евро возместят)
Так и представила... идем мы с мужем вечером по улице и тут два ну или три молодых озабоченных придурка, и сразу ко мне...
А мой (не дай бог) муж
7495 такой отбежал в сторонку и терпеливо ждет "доказательную базу", а потом- раз такой! И со мной, как с базой к полицаям
Тьфу, аж чуть не стошнило от таких мужичков.
В следу+щий раз нужно идти к другому врачу, а потом в полицию.
Очень надеюсь, что другого раза не будет... Но, конечно, если вдруг
, тогда безусловно.
Полиция не поможет.
Согласна. Они же несовершеннолетние.
Так и представила... идем мы с мужем вечером по улице и тут два ну или три молодых озабоченных придурка, и сразу ко мне...А мой (не дай бог) муж7495 такой отбежал в сторонку и терпеливо ждет "доказательную базу", а потом- раз такой! И со мной, как с базой к полицаямТьфу, аж чуть не стошнило от таких мужичков.
У меня СОРОКШЕСТОЙ размер обуви, вес больше сотки, нормальные и адекватные люди со мной драться обычно не лезут )))
полезть могут только наркоманы, и тогда к чему геройствовать? Наркоманы часто болеют спидом и гепатитами, их лучше не трогать,
проще отдать мобильник и пару сотен евро, а лучше не ходите вечерами там где может приключиться такое. берегите своих мужчин.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Полиция не поможет. Согласна. Они же несовершеннолетние.
а возраст тут причём? допустим маленькие негодяи поцарапали машину, анцайге в полицию, страховка возмещает ущерб.
я писал, выше хотите чтоб вашего пацана не бил старшеклассник, надо фиксировать, а не слушать прикормленных врачей:
с ней и в полицию чтоб детей Мыколы из школы убрали и югендамт у Мыколы детей отобрал, и страховку (за курточку 300евро возместят)
"Eltern haften für ihre Kinder!"
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
господии, как же мы то в 90 е выжили?![]()
вашему пацану нужно научиться стоять за себя, пока он будет маменьким сыночком, будет получать всегда.