Наезд во время Форштелунга в Ляйфирме
Сидел бы себе спокойно дома , так нет же вызывают на какие то непонятные форштелунги и чего то требуют , а потом еще и жаловаться бегут ...
Совершенно верно только вызывают из за того что я им сам пишу то есть хотелось бы подработку найти .. а получается что лутше бы не писал и сидел дома тихо..
Когда дело заходит о деньгах,все методы хороши! Эта "ляйка" получает деньги за то что вы работаете. Иногда столько же сколько и платят вам, иногда больше. Если к примеру Zuschläge платят то не вам а фирме а те в свою очередь могут их себе оставить.
Крайне не рекомендую ляйку в целом. Это рабство! Современное рабство.
Совершенно верно только вызывают из за того что я им сам пишу то есть хотелось бы подработку найти .. а получается что лутше бы не писал и сидел дома тихо..
Ага (
Я знаю что рабство.. поэтому под них и не хочу подстраиватся.
В основном и ляйки выступают на рынке труда ,в поисках персонала.Есть ляйки где шеф сам и работадатель и "ляйщик".Таких не много,но они тоже есть.
хм...)))) А такую вещь как "не ходить в ляйфирму" не рассматривали? С целью избежание рабства. А-то ведь сунул голову в ярмо, тяни!
.....wichtige Dinge erledigen, privat
Wir haben eingeplant, eine große Anzahl von Bäumen zu pflanzen, um die Umwelt zu unterstutzen. Möchten Sie dies verhindern?
А чо думать ?? Пусть они жалуются сколько угодно..и кому угодно мне уже все равно.. может ничо и не придет .. а если и придет то мне ВиоллетовА
Unterrichtung gemäß Paragraph 34a GewO
Стоит в пределах 400 евро. Длится неделю. По окончанию получаете Teilnahmebedingungen. С ним можете работать охранником. В том числе в бундесвере на проходной. Это во всяком случае лучше чем ляйфирмы. Делать ничего практически не надо и зарплата 10.50 минимум (в зависимости от региона, в Баварии вроде до 12 евро)
Было дело:
Шеф из охранки мне говорит мол 8 дней унтеррихт удовольствие стоит 500€ вычтем из зарплаты + дорога 100км в день твои заботы.. Работа с 6.00 до 18.00 по 12 часов - Сидеть в каморке на строительном объекте и записывать вьезжающих и отьезжающих открывать и закрывать шлагбаум + если чо протоколы писать .. на полгода дальше вилами по воде ..
Принеси Фюрунгсцойгнис - ОКей будет вам цойгнис
Я с этим в АА пошел там сказали что подождем пока шеф письменно подтвердит что хочет тебя взять то есть не исключали то что оплотят мне эти 500€ за курс.
Через месяц звонят из той шарашки и говорят мол Фюрунгсцойгнис Зачипись .. Надо чтобы ты 3 дня на той сторойке потренировался по 12 часов записывать номера машин.. потом мы тебе дадим вердикт берем тебя или Найн..
Я им говорю вы можете меня на 3 дня оформить ??
Нет оформить не можем я мол от Абазамта деньги за эти 3 дня получу.
Я подумал что мне эти деньги тоже заплотят если я на Диване своем поеду в эти дни в Рейс на дальняк плотят одинаково зато лежачее рабочее место и обед в течении дня когда угодно и т.д.
Сказал им что надо мне подумать дня 2 я перезвоню ..
И после этого через 7 дней мне пришел отказ..
Вот такая история
Еслиб было так как вы говорите они меня бы не драконили на ровном месте.Они как голуби - если не удолось на шею сесть то значит надо обдристать
Не а. Им такие как вы, несговорчивые, не нужны. А вдруг ДЦ вас наругает и обяжет к ним снова пойти и пакаяцца? Они вас такого не возьмут. Им нужны молчаливые и трудолюбивые. А вы не подходите. Так что не бздите.
Тогда,могут в какую то райнигунгфирму послать бумажки собирать вдоль трамвайных линий и на остановках.Работа--не бей лежачего.
Я буду согдасен на такую работу только в одном случае если те бумажки сами знаете зелененкими жолтенькими или фиолетовенькми будут не иначе
3 дня практики?! Как школьнику прям.
Далековато конечно. Но, если самому, за свой счёт сделать, потом и фирмы можно самому выбирать. Если есть из чего, разумеется. В крупных городах с этим проще. Там берут без образования и потом сами же его людям оплачивают. АА обычно тоже не прочь вложить. Наверное стоит только походить по врачам, дав понять что ничего не выйдет и просить время от времени Bildungsgutschein.
Цайт фирмы они просто афуевшие
Вроде они купили всю жизнь.
Я тоже в 2005 году ходил устраивался, сидит щенок практикант и говорит, вы должны гордиться, что мы вас возьмём на 6,34 евро
И 50 км туда и назад за свой счёт ездить
У меня не было выбора, пришлось работать пару месяцев
В месяц получал в среднем 650 евро, и дорога за мой счёт, ладно была Октавия тди, я на баке 50 литров, проходил 1100 км в среднем.