Как вы экономите
Значит вся великая армия путешественников, это люди с хотелками.
Вам хоть раз надо посетить кемпинг.
Мы вот как раз из тех любителей кемпинга и везём с собой продукты , и там готовим. Но такого треша с голубцами и блинчиками никто там не устраивает ( кроме вас). Там , кстати,;и мужчины вовлечены в процесс приготовления и уборки после еды . На кухне стоит и моет посуду , как правило, мужское население кемпинга.
Заполняемость обычно к вечеру, наверно до его, люди сосут пальцы.
Гуляют по лесу , купаются, собирают грибы и ягоды , ловят рыбу, осматривают окрестности. С собой пару бутербродов и Питье.
Да, правда, еще мужчины там посуду моют . Так принято, примерно как на 8 марта, но не один раз, а весь отпуск.

а не делайте из своей жены рабыню вашего желудка .
Вы наверно молоды, возможно не воспитаны. Заметьте, критиков в виде вас, тут совсем мало.
Когда семья живёт в унисон, все трудовые затраты как бы естественны.
Бывает аврал по бизнесу и он может тянуться до полугода. Тут надо давить временем, а где его взять. Берём ото сна. Встал в 4:45 отпахал дистанцию и так каждый день.
Своей половинке даёшь отдушину, зная, что она не отстанет, прикроет тылы.
Вам наш стиль жизни не понять, если его даже разжевать по минутам. Мы состоялись. Мы знаем где можно потратить, где сэкономить. Мы пара и не вам судить как мы строим наши отношения.
короче я чего то не понял, что в этом делает шпасс.
Давай продолжу твоё изыскание вопроса.
Мы две пары на одном плацу. У нас налаженный быт, у других утром встал, бежит покупать булку с начинкой.
Мы приехали со столом и стульями, тогда еще была возможность возить стандартный бытовой холодильник. У нас всё как у "заправских" у приятелей ближе к непонятному.
Люди не умеющие сделать свой "шалаш", не могут также разместить его в целях безопасности.
Бродим по Венеции и накрывает нас такой ливень, что при отступлении по морю к своему берегу в десяти метрах не видно рядом идущего судна.
Приезжаем - приплываем до своих "гнёзд", а там полная разруха. Ветер повалил, что мог по кемпингу, но самое, что было всем как шок, палатка наших приятелей.
Ту просто затопило до середины её каркаса. Ум настроен на отдых, но ему ни кто не мешает проанализировать куда ты ставишь своё временное жилью.
Приятели выбрали низкое место, за что и поплатились.
ой. нееее ! это не я ! я такое не храню ! и не собираю. хаха Имелось в виду брендовые вещи !
это был пример😂разницы с пылящимися сервизами и вашими брендами в данном случае никакой. хотя если чтонить эксклюзивное то можно загнать подороже да и вообще загнать.Например, я когда-то хотел купить куртку, джинсовую, с надписью гесс на спине. как раз на распродаже была ок 50-60€,но она была слишком оверсайз, т. е на коня, сейчас же такое на кляйдеркрайзель бу пихают за 250€😂
Вот посмотрела Ваши видео, и не поняла, а в чем разница с отелем? Только, что туда надо на вонмобиле ехать (или прицеп везти) и самому посуду мыть, если не в кафе питаться? А, ну еще, что можно с собой собаку брать, но у нас нет собаки. Неужели это настолько дешевле? Я думала, что кемпинг -- это что-то на дикой природе... А если так -- то в чем смысл? Любая паушалька проще, и заморачиваться ничем не надо, выбрал место (страну) по сезону, и нет проблем. Ну, если, конечно, феранштальтер не обанкротится. Но это пока все же редко случается. Ну или можно просто на машине -- быстрее доедешь, не надо покупать или арендовать дом на колесах (ведь тоже деньги!), а там --
отель или апартмент/бунгало если уж так нравится самому готовить. В чем цимес-то?
Бродим по Венеции и накрывает нас такой ливень, что при отступлении по морю к своему берегу в десяти метрах не видно рядом идущего судна.Приезжаем - приплываем до своих "гнёзд", а там полная разруха. Ветер повалил, что мог по кемпингу, но самое, что было всем как шок, палатка наших приятелей.Ту просто затопило до середины её каркаса.
Вот опять же, а шпас-то в чем? Или это такой своеобразный мазохизм, чтобы сначала создавать себе
проблемы трудности, а потом героически их преодолевать?
куртку, джинсовую, с надписью гесс на спине
сейчас же такое на кляйдеркрайзель бу пихают за 250€
А что такое "гесс"?
Вот опять же, а шпас-то в чем? Или это такой своеобразный мазохизм, чтобы сначала создавать себепроблемытрудности, а потом героически их преодолевать?
тут больше не от организованность. Некоторые по ощущению живут как в тумане. Им гостиница как палочка выручалочка.
быт когда ты во многом зависим сам от себя, организует тебя, а это как палочка выручалочка по жизни.
Прекрасная ветка, такой зачёс постов, что желание писать тут пропало.
быт когда ты во многом зависим сам от себя, организует тебя, а это как палочка выручалочка по жизни.
Им гостиница как палочка выручалочка.
У меня трое детей. Зачем мне еще как-то усложнять себе быт, чтобы он как-то дополнительно меня организовывал? Понятно, что в гостинице проще. Тем более, отпуск все же -- быта и дома хватает. Так все-таки, в чем же шпас?
А что такое "гесс"?
одежка.
уже пихают за стопядзесят. БУ.
Вообще кстати неплохо хотят.
Последее фото-мой личный заказа этого же с офиц сайта (в период распродажи)
Так все-таки, в чем же шпас?
На интересный пост почему бы не ответить.
Ваши дети запомнят на всю жизнь поездку в кемпинг, но быстро забудут как жили в гостинице.
Кемпинг с родни пионер лагеря, а вот их мы помним до сих по, через несколько десятилетий.
Ребёнок в гостинице, это с родни фрукта. Кемпинг даёт возможность творчеству, там детям интересно даже прибирать свою территорию.
Вы наверно можете лишить детей детства, ссылаясь на свои родительские запарки. Детство проходит и как оно запомнится детям так сформируется их жизненный уклад.
Так все-таки, в чем же шпас?
Вы действительно хотите узнать, или так риторически выражаете свое мнение?

Что бы как то не обидеть Perekatypole хотелось бы вклинится в вопрос.
Порой люди рожают детей не по понятным причинам. Как можно родив, давать ребёнку стандарт. А именно то, чем живут все ленивые и не инициативные.
Детство очень короткое по времени. Тут надо быть по детски фантазёром. Почему по детски? А потому, что мы взрослые, уходя в свои заботы, забываем,что такое детство.
давать ребёнку стандарт
Дать детям образование,научить деньги зарабатывать и отдыхать так, как хочется.
Дать детям образование,научить деньги зарабатывать и отдыхать так, как хочется.
По первому, это для тех кто имеет за душой.
По второму, если сам не умеешь зарабатывать, то как ты можешь научить?
Третье, это уже под стать пофигизму. Как хочется, тут пуфик или лавочка как тема.
Н.П.
Когда не было холодильников и страна называлась СССР, то мы каждый год окучивали Крым, даже поселится в нём планировали.
С мясом решали вопрос просто. Брали живых кур и они паслись на верёвочке не вдалеке от нашей машины.
Захотел мясца, куру под топор.
а это Перл! пора задуматься и брать пример - каждый день свежие яйца и мясо! а че? мне нра! Мне вот еще бы рыбку из моря в порту каждый день бы выбирать.
и если серьезно. То мы все разные, и у каждого свои предпочтения по жизни - в еде, в семье, в любви и тд.
Вы пытаетесь всем тут доказать что лучше жаренной рыбки и блинчиков не бывает, и весь кайф отдыха в "пионерлагере", хотя сами не были ниразу в приличном отеле или ресторане .
А у людей совсем др. приоритеты и совсем другие взгляды на отдых. И тут даже не надо мериться кошельками, тут просто другой кайф в отдыхе. Кому то нра колесить полжизни на машине, а кому то - самолетом, даже с пересадками или любители круизов, которым своего рода муравейник в кайф.
Тема уже исчерпала себя.