Как вы экономите
Нужно в первую очередь прийти вот к каким мыслям:
Либо зарабатывать столько, сколько нужно, чтобы покрывать свои хотелки. Либо просто понять умом и принять, что хотелки эти для другого уровня заработка. И на этом успокоиться.
Если научиться договориться с самим собой, то можно раз и навсегда забыть про "экономию" как про абсолютно никчемный термин.
Говорит, экономит ресурсы.
Что бы понять экономят люди или нет, далеко ходить или ездить не надо. Вот две заправки, разница в цене на топливо несколько центов.
Там где цена чуток выше ни кого нет, там где дешевле есть движение.
Вообще, экономия- это азартный вид спорта для немцев.
Ни когда не покупаем с ebay по предложенной цене. Поторговаться, святое дело.
Нужно в первую очередь прийти вот к каким мыслям:Либо зарабатывать столько, сколько нужно, чтобы покрывать свои хотелки. Либо просто понять умом и принять, что хотелки эти для другого уровня заработка. И на этом успокоиться.
Если научиться договориться с самим собой, то можно раз и навсегда забыть про "экономию" как про абсолютно никчемный термин.
Желать только то, на что денег хватает.
и подстригаюсь дома
Ты уже на правильном пути.
Еще можно чайный пакетик раз 10 использовать. Унитаз смывать только раз в день, желательно дождевой водой. Грязную посуду можно вместе с бельем замачивать.
Сигареты исключительно стрелять. Ну и конечно же секс только дома, только бесплатно, иначе вся экономия насмарку.
Теперь экономит на топливе, говорит, что тратит 2,9 литров по городу.
тут он врет как не знаю кто)) стараюсъ экономитъ но без фанатизма,один раз веть живем то? с водой и электричеством да тут само собой,хотя как я заменил почти все приборы в доме на класс А*** и все лампочки на лед то в этом году вернули опятъ и за свет и за газ,хотя я его не шибко и экономил,температура всегда на 26 если жарко дверъ открыли и .....как уже сказал до фанатизма не экономим,смешно просто как кое у кого унитаз вода так медленно наполняется что просто пипец, или с крана вода лъется тоооооооненъкой струйкой дурдом
Кроме того, гасить свет - это раз ткнуть пальцем, выходя из комнаты
Вот это как раз и не экономия а трата, так чем вы больше щёлкаете выключателем, тем больше у вас потребление энергии.
Я в Польше заправляюсь, некоторые продукты там дешевле, хоз.товары, строительные материалы. Мой неженатый корешь в бордели туда ездит, дешевле, девки из Украины и Болгарии ничё так на внешность, можно приватно с ними замутить, ещё больше скидка будет😅
Я в Польше заправляюсь, некоторые продукты там дешевле, хоз.товары, строительные материалы. Мой неженатый корешь в бордели туда ездит, дешевле, девки из Украины и Болгарии ничё так на внешность, можно приватно с ними замутить, ещё больше скидка будет😅
Слушай, а ты не считал, что дешевле? Быть женатым или ездить в бордели?
А то у меня сын подрастает, что ему посоветовать??
Прежде чем разогреть, надо это « своё» купить и приготовить.
Первое. Покупается на своей поляне, по привычным ценам.
Второе. Готовится в домашних условиях при наличии всех домашних приблуд.
Давайте приведу пример для понимания о чём я.
Блинчики с мясом, чем не трапеза на скорую руку. В народе бы такое назвали "дёшево , но сердито".
Такое блюдо можно разогреть даже находясь в пути.
Ассортимент блюд готовится с пожеланиями. Тут фаршированный перец, голубцы, котлеты, гуляш....................... Есть конечно и то, что делается на месте. Такая вкусняшка была приготовлена в прошлый раз, получилась спонтанно, делюсь информацией.
Свежезамороженная корюшка. Почистить, посолить, на нитку и на вентилятор. Через час другой можно уплетать под пивко.
На такую приманку хорошо клюют соседи, и начинается товарный обмен.
Первое. Покупается на своей поляне, по привычным ценам.
Второе. Готовится в домашних условиях при наличии всех домашних приблуд.
Давайте приведу пример для понимания о чём я.
Блинчики с мясом, чем не трапеза на скорую руку. В народе бы такое назвали "дёшево , но сердито".
Вот и я тоже в непонятках.
Я это всё тоже могу классно приготовить и заморозить. А как это асе замороженное транспортировать в отпуск???
Я не стебаюсь, я тоже люблю экономить. Можно ли заморозить и замороженное в отпуск себе сохранить? Я хорошо и с удовольстаинм готовлю. Но как это сохранить?