Как вы экономите
И все таки в ресторане при отеле вероятность отравления ниже.... чем при посещении местных ресторанчиков..... сегодня один_ завтра другой.
мы на летнем отдыхе всегда берем полупансион... перекусываем между только фруктами.
если едем смотреть города и страны.... останавливаемся в " квартирах с кухней".... опяит же сводя посещение ресто к минимуму.
Вы утверждали что самим готовить это БЫСТРЕЕ чем стоять в очереди в ресторан, вы издеваетесь?
Блинчики с мясом, чем не трапеза на скорую руку.
На скорую руку??? Это возни на два часа.
Или время , которое жена убивает готовя в походных условиях, не в счёт? Это же она свой отпуск так убивает, а вы- то отдыхаете?
Или вы впрок готовите на две недели и с собой в трёх холодильниках везете?
так ещё дешевле только дома сидеть....
На скорую руку??? Это возни на два часа.
Или время , которое жена убивает готовя в походных условиях, не в счёт? Это же она свой отпуск так убивает, а вы- то отдыхаете?
Или вы впрок готовите на две недели и с собой в трёх холодильниках везете?
так ещё дешевле только дома сидеть...
Чукча- не читатель, чукча писатель?😑
я отвечаю на конкретный пост конкретному человеку, Не Вам. Не трудитесь разбирать по косточкам вопросы, адресованные не ВАМ))
Про запасы замороженной еды на тот момент он не упоминал.
мужчина, я вас вообще то поддержала!
У вас было и так и так, может в чём и не разобрался. Не обижайтесь, просто много чего лишнего пишут, уводят от истинной экономии.
размороженный борщ на жаре, в кемпинге- что может быть прекраснее😂🤣
Нет уж,в отпуске лучше в ресторан, красиво посидеть , продегустировать местную кухню, свеженькую, только с огня( чем сидеть и есть на жаре размороженный борщ😳)
И какая антисанитария в ресторанах!
Был момент взялись за демонтаж ресторана. Ресторан был полностью укомплектован, даже посуда осталась.
Что мы там увидели в заведении до последнего дня работавшее? А увидели кромешную грязь и это в Германии в пешеходной зоне одного не маленького города.
У вас было и так и так, может в чём и не разобрался. Не обижайтесь, просто много чего лишнего пишут, уводят от истинной экономии.
У меня во всем сообщении была только поддержка вашей идеи и недоумение на озлобленную критику других участников ветки. Я даже свой пример привела, что замороженная еда и в обычных условиях вполне даже пригодна. И намного предпочтительнее купленного непонятно чего.
он уже встал в «позицию», и обороняется от всех, не вникая😜😂
продегустировать местную кухню, свеженькую, только с огня(
Приготовленную непонятнокем, без санитарных книжек из черт знает каких продуктов, повара и поварята не моют руки после туалета. Кругом летают зеленые мухи, такие жирные, с глистами...продолжать?
я отвечаю на конкретный пост конкретному человеку, Не Вам. Не трудитесь разбирать по косточкам вопросы, адресованные не ВАМ))
Не пишите мне, что мне делать и я не буду писать, куда вам пойти, окей?
Приготовленную непонятнокем, без санитарных книжек из черт знает каких продуктов, повара и поварята не моют руки после туалета. Кругом летают зеленые мухи, такие жирные, с глистами...продолжать?
Боже! куда вы ходите и где такое находите ?
почитала ветку... как всегда все разделились на два фронта. Кто свои борщи замороженные , кто - по ресторанам.
Вывод один - каждому свое, читайте и удивляйтесь КАК живут другие люди , кто на чем экономит и чем питается.
а я так заглянула на поржать....
Я с недавних пор задумалась об Wohnmobile и Camping Platz.
Попробуйте подзадорить себя через этих ребят "НАХОДУ" одним словом поиск в ютубе.
Эта семья четыре года в путешествии, два из них на вонмобиле. Там найдёте все и экономию и драйв путешественников.
Ребята рассказывают обо многом. Занимаются тем, что Юля пишет картины, Алексей ведет блог под стать тому, что у них в названии "НАХОДУ".
Боже! куда вы ходите и где такое находите ?
Нет-нет, дорогуша!🤩
Это вы туда ходите и вас, именно вас кормят глистами и готовят грязными руками. Проверьтесь у врача, раз вы любительница общественных забегалок!☝️
Дамочка, я не люблю забегалки. С чего вы взяли что я туда хожу ?
Обычно в уценке размеры S и обувь 38 размера.
Женская? Ой, где Вы такую находите? Мне как-то все только 35-36, а потом сразу 41-42 попадается! Согласна с тем, что хорошую вещь надо брать сразу, как увидели, не важно по какой цене, если бюджет позволяет. А на распродажах одеваться -- это только нимфетки могут себе позволить.
Хотя и бывает, конечно, что где-то когда-то кому-то вдруг повезет.
Мне как-то все только 35-36, а потом сразу 41-42 попадается
Ой, где такая попадается, то мне нужна, а в магазе обычно с 36 пару полок🙈
Поделитесь рыбными местами, у меня 35. Ни на распродаже, ни за полную цену не найти хорошей обуви.