Как вы экономите
Я б с удовольствием борща своего поела в отпуске.
Бывает...
Хожу в рресторан с теми кто за меня заплатит и пытаюсь вобще дружить с богатыми
А я наоборот, когда меня зовут в ресторан, типа "Женечка, мы Вас хотим пригласить, а Вы нам посоветуете", я отвечаю: "За еду не советую, давайте я Вам счет напишу, дешевле будет с моим аппетитом".
В рестики я люблю приватно ходить, а не по делам.
Вы замечательно ответили. Я совсем не поняла негатива в вашу сторону.
Лично мне не понравился этот пост. Что значит как мы это едим. Давайте опустимся до вопросов кто и как ест из своего холодильник.
kerri1612 свой человек
Вчера, 21:11
в ответ Aptekar58 Вчера, 20:56
а как Вы это все потом едите? Оно же невкусное ?
Я
могу себе представить, что консервы ещё можно хранить долго, а
остальное? В холодильнике 2-3 дня и начинается медленный рост бактерий,
это же небезопасно ?
.............................................................
Остальные так рьяно вас раскритиковали, как будто вы им предложили в отпуск вместе съездить.
Не понятно, что вы то всполошились, все вопросы как бы даже не к моей теме
Не нравится идея, а это всего лишь одна из идей об экономии и конкретный ответ на поставленный вопрос ТС-
А это про что?
Вот, что это? Не нравится идея. Как она может мне не нравится если я её хвалю как состоявшуюся и экономичную.
никто же не заставляет!
А это про что?
ПС не экономия, но удобство.
Ответ с дочей тут не уместен. Дочь живёт в городской квартире. Отдых предусматривает курортное место, где цены уходят в облака. Зачем переплачивать, когда можно всё сделать самим.
Тут многих напрягло, что кухня это ущемление отдыха. Ущемлением будет, если вы начнёте готовить между посещениями пляжа.
Ну не посмотрела жена дома сериал, а приготовила блюда в поездку. Тут нет ущемления, оно может быть позже, когда ты хочешь есть, а официант к тебе не подходит.
мужчина, я вас вообще то поддержала!
Но вы в пылу эмоций приписали мне невесть что и даже не поняли смысла моего поста!
Вот уж поистине, не делай добра- зла не будет!
😉
Пользуетесь вы, а готовит всю неделю жена. Еще и морозильник в отпуск тащите.
Могу заверить, когда жена готовит я не сижу на завалинке пощёлкивая семечки. Морозильник, он же холодильник, предназначен для использования его в дороге. Если это вам в диво, поинтересуйтесь у гугля.
И проторчать на кухне в пять раз дольше. Вам-то пофиг, не вы же торчите.
Мусора много, но попробую на что то ответить.
Всегда проще делать партию. Тут хоть в слесарном, хоть в токарном деле. Кухня это тоже сравни ширпотребу когда ты готовишь партию.
То есть, замучив жену у плиты перед отпуском, вы тащите ее туда, где ей снова придется заботиться о еде для вашей ненасытной утробы.
Замечу не тащу, а везу, или это для вас не занятость?
Ну да, а тут жена обслужит, какие проблемы.
Я привезу, она подогреет ранее приготовленное. В чем вас это коробит?
Однозначно, нафиг. Для вашей жены это вообще не отпуск.
Что бы делать подобные заявления, нодо знать как и какой жизнью живут люди. Вы наверно рабочая у какого то местного, это видно по умозаключениям.
Моя жена не вы и ни когда не будет вами, от этого её не напрягают подобные вздохи.
У меня бы не хватило совести так портить партнеру жизнь. Ради собственных хотелок приковать близкого человека к плите перед отпуском и во время его, это жестоко.
Значит вся великая армия путешественников, это люди с хотелками.
Вам хоть раз надо посетить кемпинг. Сидя на пуфике и рассуждая о бытие, как не серьёзно.
Кемпинг это как мини столовая разбитая как у палаток, так и у вонмобилей и вонвагинов.
Как писал выше, есть местные забегаловки но, что бы они были переполненные, этого не скажешь.
Заполняемость обычно к вечеру, наверно до его, люди сосут пальцы.
В отпуске так надоедает еда столовская или ресторанная!!! Я б с удовольствием борща своего поела в отпуске.
Как вспомню Крету и отдых на ней без шведского стола, передёргивает плечи.
Ну не посмотрела жена дома сериал, а приготовила блюда в поездку.
Вот оно. Интересы жены побоку, это видно из каждого вашего поста. Почему бы вам самому недельку на кухне не постоять перед отпуском? Ну нет, жена, ее не жалко.
Тут нет ущемления,
Для вас нет, не вас же ущемляют.
оно может быть позже, когда ты хочешь есть, а официант к тебе не подходит.
Вы грудной младенец, не можете подождать 20 минут?
В большинстве отелей буфет, там и ждать не надо. Но у вас есть жена в качестве рабсилы, а ее чего жалеть?
Если это вам в диво, поинтересуйтесь у гугля.
Зачем бы мне это могло понадобиться? Я в отпуске отдыхаю.
Всегда проще делать партию.
Чужими руками? Конечно, проще. Вообще как нефиг делать. ))))))))
Замечу не тащу, а везу, или это для вас не занятость?
Герой труда. Несколько часов за рулем, а жена потом весь отпуск на кухне.
привезу, она подогреет ранее приготовленное. В чем вас это коробит?
В том, что вы обесцениваете труд жены, вообще не считаетесь с ней и ее желаниями. "Подумаешь, не посмотрит сериал...". А "подумаешь, обойдется муж недельку без домашней еды" вам и в голову не приходит.
Что бы делать подобные заявления, нодо знать как и какой жизнью живут люди.
Ну вы же написали уже, как живете. Очень подробно написали. Вы зациклены на еде
и экономии, жена смотрит сериалы и ишачит на кухне.
Вы наверно рабочая у какого то местного, это видно по умозаключениям.
Забавное замечание. Жена ваша ходит мыть полы по чужим домам? Иначе, откуда бы такая идея?
Моя жена не вы и ни когда не будет вами,
Кто ж ей даст.
от этого её не напрягают подобные вздохи.
А вот этого она вам никогда не скажет. Знает, с кем имеет дело. ))))
Врешь ты все. Знакомился с тобой на концерте в Берлине в день победы несколько лет назад. Страшная. Сама небось мужиков приглашаеш и платишь за них.
В ресторане перед тем как получить своё заказанное вы просидите час и не факт, что блюдо вас порадует.
а почему бы не использовать время ожидания на общение с семьёй?
Не отвечайте им. Есть такой тип тёток, они себе кажутся рабынями у плиты . Вероятнее всего и готовить не умеют.
Кстати, для меня готовка это как хобби, это доставляет удовольствие!
А что можно подцепить на этих шведских столах!😱😱😱
И какая антисанитария в ресторанах!
У меня одна знакомая пошла работать в ресторан на кухню. От ее рассказов волосы вставали дыбом. Я ей просто запретила хоть что-то рассказывать.
Да и в интернете пишут периодически об этом.
Так это в Германии! А что творится в отпуске для постоянно меняющихся отпускников.
У вас отличный способ съэклномить.
Я с недавних пор задумалась об Wohnmobile и Camping Platz.
Так задолбала эта общественная кухня!!!!!!
PS. Моя подруга подцепила ленточных червей на шведском столе в пятизвездочном отеле в Египте.🥶🥶🥶
НП
Помилуй б-г, человек поделился своим позитивом, что у него получается хорошо, чем семья довольна - нет, в серпентарий как будто ежа бросили. Страница за страницей откатывается сомнительный лозунг "Если я так не делаю, то те, кто так делает, недостойны человеческого отношения". Ничего удивительного, что "дискуссия" спустилась уже к "ты страшная, мужиков приглашаешь." Злобные мещане, вы вообще за что себя уважаете?
не экономь. Живи на всю катушку одним днём. Государство социальное, не даст сдохнуть с голоду.
Помилуй б-г, человек поделился своим позитивом, что у него получается хорошо,
А что у него получается хорошо? Поставить жену к плите на неделю перед отпуском и на все время отпуска?
чем семья довольна -
А вот этого мы никогда не узнаем. Мнение жены никто не спрашивал. ))))
Почему бы вам самому недельку на кухне не постоять перед отпуском? Ну нет, жена, ее не жалко.
Я понимаю от чего вас бьёт озноб. "Неделя до". Да все сборы в житейском порядке, тут не взвод солдат готовится, а готовится на двоих и в совершенно адекватный холодильник для автомобиля.
В большинстве отелей буфет, там и ждать не надо.
Вот со своими предложениями вы сами. Мы последнее время даже хлеб перестали покупать в бэкераях. Вы посмотрите как они работают, а работают они деньги товар в одни руки без какой либо защиты.
Хотите подцепить бациллу, идите к ним и несите свои кровные.
Вы грудной младенец, не можете подождать 20 минут?
Вот зачем нам идти куда то и там ждать. Лично мы не доверяем этим сезонным гешефтам, кто там
принят на работу, как он работает, есть ли медицинские справки.
Зачем бы мне это могло понадобиться? Я в отпуске отдыхаю.
Тут каждому своё. Если ваша жизнь настолько изматывает вас, что хочется описанного вами отдыха, то вас жалко.
Чужими руками? Конечно, проще. Вообще как нефиг делать. ))))))))
Не беситесь вы не по делу. Писал же выше, что я не сижу на лавочке, у меня своя занятость, у жены своя.
Герой труда. Несколько часов за рулем, а жена потом весь отпуск на кухне.
Опять не в тему. Я пишу, что с нами уже приготовленные продукты, о каком дне занятости вы тут?
В том, что вы обесцениваете труд жены, вообще не считаетесь с ней и ее желаниями. "Подумаешь, не посмотрит сериал...". А "подумаешь, обойдется муж недельку без домашней еды" вам и в голову не приходит.
Вот читаю ваши бредни и мне все больше жаль вас.
Вы зациклены на еде и экономии,
На еде как любой мужик, а волт экономия это надо выводить в отдельное от кухни, потому как экономия это двигатель гешефта, чем больше сэкономил на комплектующих своего изделия, тем больше заработал.
Жена ваша ходит мыть полы по чужим домам?
Моя жена ни одного дня за 25 лет проживания в Германии не работала ни накого, только на семейный гешефт.
а почему бы не использовать время ожидания на общение с семьёй?
Слушая шум и не нужную нам музыку? Лучше прогуляемся с нашей собачкой.
Вот зачем нам идти куда то и там ждать. Лично мы не доверяем этим сезонным гешефтам, кто там принят на работу, как он работает, есть ли медицинские справки.
👍
Я уже рассказывала про мою подругу. А когда она пришла к врачу со своими проблемами, он сказал- ничего удивительного! 60% отпускников заражаются какой-нибудь фигней в столовках-ресторанах!☝️