Армия в Германии
для тех, кто СОВСЕМ не умеет ни думать ни делать, армия - прекрасный вариант, тут все верно
в Германии не так..многие в армии ВО получают и уходят или нет.
Да, я помню и в России тоже были коллеги, кто учился или за свой счёт или от армии. Учиться в любом случае было не запрещено.
Спасибо за информацию, буду с сыном разговаривать 👍
я может ошибусь, но наверное нужно немецкое гр-во
Да и языком надо владеть. Экзамен ведь тоже придётся сдавать.
там ведь и профессии могут обучить
Туда лучше идти имея профессию. А там уж обучиться чему-то ещё.
Военная повинность (Wehrpflicht) в Германии на данный заморожена (ausgesetzt). Вступить в немецкую армию можно добровольно на контрактной основе. Армия довольно разнообразная, в ней служат как и люди еле-еле окончившие (иногда даже не окончившие) школу, так и люди с высшими образованиями и высококлассные специалисты. Там можно как и получить полезное образование, так и "просидеть" жопу, пусть и с более-менее нормальной зарплатой. Если есть желание использовать армию "по уму", например с получением проф. образования, то нужно тщательно продумать и планировать свой путь в армии, исходя из своих интересов и возможностей. Karrierecenter в помощь. Ну и парень/девушка должна быть с мозгами и уметь справляться с внутренним устроем армии.
Спасибо большое за информацию!!! Очень интересно, буду дальше узнавать и с сыном говорить
Моего племяника вообще уволили из армии за опоздание на 2 часа после выходных...
Männerbewegung
VERO - true social!А с чего так?
Моему мужу и институт оплатили и права на машину и зарплатой не жалуется. Ну и занимается тем, о чем с детства мечтал, он хотел летать. Вот 30 лет летал, получил высокое звание и ушёл в мореходство. Сейчас он Fregattenkapitän.
А тунеядцы, которые задницу просто отсиживают, они кругом есть.
Вот 30 лет летал, получил высокое звание и ушёл в мореходство. Сейчас он Fregattenkapitän
То есть он до 55 был военным летчиком, затем пошел учится на военного моряка? Где он служит, если не секрет? Вы же вроде и до Мюнхена не на море жили?
Да, он был Oberstleutnant und Hörsaalleiter der Fliegerschule, a теперь Fregattenkapitän der Marine. A служит он почти там же где и был раньше, под Ганновером. У нас два жилья, под Ганновером и под Мюнхеном.
он был Oberstleutnant und Hörsaalleiter der Fliegerschule,
Аааа, теперь понятно. Просто я по работе знаком со многими бывшими военными летунами, из них редко кто заключал второй контракт на 12 лет.
А Вас я кажется все время путаю с другий девушкой из Мюнхена с ником на А. Но не с Артемидой.
Спасибо за девушку, хотя я из этого возраста давно вышла.
Мой муж сейчас продлил службу на 2 года, так бы закончил в 09.2019. И сейчас просят еще продлить на 2 года, значит еще 3,5 года службы и вернуться назад в авиацию. Пилотов не хватает и не каждый может новых учить летать. Приехали короче. Кругом людей не хватает.
То есть он до 55 был военным летчиком, затем пошел учится на военного моряка?
Врёт. Такое не бывает. Тем более под Ганновером нет никаких частей морского флота.
Вот враньё- это не по взрослому.
Спорить или что-то доказывать я не люблю вообще.
А Вам советую, если чего-то не знаете, не утверждать. Я не выставляю никаких персональных данных, пусть хоть пена со рта.
Bückeburg можно сказать под Ганновером. А во флот он после перешёл, вроде.
Да, а квартира у нас в Minden. Поэтому хотелось бы назад в Bückeburg.