Армия в Германии
Военная повинность (Wehrpflicht) в Германии на данный заморожена (ausgesetzt). Вступить в немецкую армию можно добровольно на контрактной основе. Армия довольно разнообразная, в ней служат как и люди еле-еле окончившие (иногда даже не окончившие) школу, так и люди с высшими образованиями и высококлассные специалисты. Там можно как и получить полезное образование, так и "просидеть" жопу, пусть и с более-менее нормальной зарплатой. Если есть желание использовать армию "по уму", например с получением проф. образования, то нужно тщательно продумать и планировать свой путь в армии, исходя из своих интересов и возможностей. Karrierecenter в помощь. Ну и парень/девушка должна быть с мозгами и уметь справляться с внутренним устроем армии.
Моего племяника вообще уволили из армии за опоздание на 2 часа после выходных...
Мужское Движение
VERO - true social!А с чего так?
Моему мужу и институт оплатили и права на машину и зарплатой не жалуется. Ну и занимается тем, о чем с детства мечтал, он хотел летать. Вот 30 лет летал, получил высокое звание и ушёл в мореходство. Сейчас он Fregattenkapitän.
А тунеядцы, которые задницу просто отсиживают, они кругом есть.
он был Oberstleutnant und Hörsaalleiter der Fliegerschule,
Аааа, теперь понятно. Просто я по работе знаком со многими бывшими военными летунами, из них редко кто заключал второй контракт на 12 лет.
А Вас я кажется все время путаю с другий девушкой из Мюнхена с ником на А. Но не с Артемидой.
Спасибо за девушку, хотя я из этого возраста давно вышла.
Мой муж сейчас продлил службу на 2 года, так бы закончил в 09.2019. И сейчас просят еще продлить на 2 года, значит еще 3,5 года службы и вернуться назад в авиацию. Пилотов не хватает и не каждый может новых учить летать. Приехали короче. Кругом людей не хватает.