DHL или АлиЭкспресс? Или как найти виноватого?
Второй раз уже посылка «теряется». В sendungsverfolgung Dhl написано, что посылка доставлена успешно вчера в 12:30. Но если бы я ее получила, то тут не спрашивала бы.
Как найти ответственного, кто доставляет посылки. Предполагаю, что тот кто доставляет сообщил в систему что посылка успешно доставлена, взяв ее при этом себе. Соседей я уже опросила, ни у кого моей посылки нет.
На странице дхл написано, что контакт с цустеллером невозможен, телефон общий занят.
что посоветуете сделать, чтоб такое не повторилось?
это старый китайский трюк, работает следующим образом, одна посылка отправлена другая нет, но второй дают номер первой, можно выяснить сл образом, звоните в дхль и спрашивайте куда доставили, вам не скажут но если вы попросите сверить PLZ то обычно не отказывают тут и увидите вам пришла или за 500км отдали хозяйну.
Инфа от одной милой тетки с дхл
что посоветуете сделать, чтоб такое не повторилось?
Все эти же товары заказывать на eBay (на пару копеек дороже) платить Paypal и, если вы посылку не получали или нет вашей подписи или ещё какие китайские трюки, то ебей с азиатами даже не разбирается, возвращает вам деньги и всех делов.
While you can, just keep worthy life
У меня в ноябре была ситуация один к одному как у вас. Написала алиэкспресс, они через пару дней ответили, что посылка застряла на таможне.
Позвонила
туда, чтобы узнать когда ее можно забрать, а на таможне ответили, что она ушла
уже обратно отправителю. Так как посылки они хранят всего 6 дней.
Уведомления о том, что посылка находится на таможне не получила, потому
что на него неверно переписали мою фамилию и номер дома (кто - неизвестно).
Деньги до сих пор не вернули...