Армия в Германии
Добрый вечер, вот вопрос у меня назрел, родственники спросили, а я и не знаю.
Как тут с армией? Сыну через полгода 18 лет, в России с консульского учёта не снят, здесь получил NE, пока учится в 9 классе. В России его уже искали, для медкомиссии, я все что надо им отправила. А как тут происходит набор в армию? 🤔
Добрый вечер, вот вопрос у меня назрел, родственники спросили, а я и не знаю. Как тут с армией? Сыну через полгода 18 лет, в России с консульского учёта не снят, здесь получил NE, пока учится в 9 классе. В России его уже искали, для медкомиссии, я все что надо им отправила. А как тут происходит набор в армию? 🤔
племянника сын пошёл в армию. за полмесяца до 18 лет присягу принял.
из 50 человек добровольцев осталось 12, остальные отсеялись.
С одной стороны и хорошо, а с другой, всё же шанс неплохо зарабатывать, там ведь и профессии могут обучить.
ну так пусть школу заканчивает, получает гражданство и пробует пробиться в армию
через сколько лет он имеет право подать на гражданство? сколько ему лет будет если получит?
Так это только мои мысли были, что армия как вариант. Его папа в России с деревни призвался, без образования совсем, неполная школа . Остался по контракту и как раз военным большие деньги стали платить. Так и работает уже больше 20 лет. Чем плохо то. А сын не думает ещё о будущем ☹️
Да, я тоже так думала, что конкурс не хилый. Жаль конечно, это тогда точно не для нас
Дело не в конкурсе. Тесты не осилил - не возьмут, хоть там на десять мест три претендента.
Ну и зарплата я бы не сказала , что такая уж огромная у солдат и матросов без гражданской профессии.
С одной стороны и хорошо, а с другой, всё же шанс неплохо зарабатывать, там ведь и профессии могут обучить.
И даже высшее образование получить, будучи на их содержании. Я в АйТи работаю: и на прошлой и на настояшей фирме были коллеги с армии, они там и на информатике выучились и ушли. В обшем это здесь не так страшно![]()