почему немкам не нравится иностанный акцент?
а зачем русской, выросшей в Германии картошкин с акцентом?!
Ну, он же все-так инженер, может кому и сгодится?
не строй иллюзий по поводу немцев тоже ,то что они улыбаются или пиво вместе пьете ,все-равно для немца типа хаусмастера любой другой будет лошарой, которого надо учить "жизни " и будет смотреть свысока ,хоть он айтишник,хоть арц-влагалищник.
да в том-то и дело, бабам всегда нужны подарки и средства.
А, так у Вас не только с акцентом проблемы? У Вас еще и средств не хватает?
Поэтому немка лучше будет одна всю жизнь, чем без принца.
Конечно, лучше одной, если "принца" еще и кормить надо! Не каждая потянет!
Акцент акценту рознь.
Ты говори девушкам, что твоя фамилия не Картошкин, а Онри де Бражелон, и говори с французким акцентом.
Девки косяками будут тебе в руки падать...
Русский акцент очень некрасивый. Шарахаются, да, последние 5 лет особенно сильно заметно.
Но у ТС проблема не с акцентом.
Нудных мужиков женщины не любят. Ему надо пересмотреть свое отношение к окружающим.

Нудных мужиков женщины не любят.
"Ох, как тебя? — Эпаминонд Максимыч, ... Нудный ты, ох нудный!"
https://www.youtube.com/watch?v=LiwW7mRWz_g
а немки чуть заслышав акцент у молодого человека- сразу шарахаются??
картошкин, ты же где то писал, что чеснок ешь без меры, даже в Египет в отпуск хотел с собой взять. Так вот, немки не от твоего акцента шарахаются, а от запаха чеснока
так блин, в чем проблема то?! Привези себе себе девАчку, будешь кормить ее не гнилой картошкой ....кхе...каламбурчик, однако....и будет она тебе ноги мыть и воду пить....и
так он привозил же вроде, последняя много кофе пила
не от акцентов в целом, а от славянского акцента. Подмочили наши предшественники репутацию русского мужика.
От меня никто никогда не шарахался. Разве что необразованные пенсионеры после 2014 напрягаются при звуках иностранной речи. Боятся за свою культуру из Бильда и Фольксфеста.
Но аппетиты немки будут несравнимы с украинкой.
Что-то ты путаешь. Немка и мите пополам платить будет и отпуск в складчину и айфона "как выражение любви" ей не нужно.
Но если настоять пару раз, то и они охотно переходят на обеспечение, toже не дуры))
а наша девченка перебивалась гнилой картошкой в 90-е.
бля.... ржу не могу, это написал kartoshkin
Может она и будет половину миты платить, но речь пока не о совместной жизни. Немкам милее неработающий турок который вырос в хермании и не так ломает немецкий как мы. Имхо.
и не только кофе, еще индейку долго очень варила, электричество с газом зря переводила
Немкам милее неработающий турок который вырос в хермании
прикинула , у всех немок , которых я знаю (подруги, знакомые, коллеги по работе), мужья/мужчины - немцы . У одной американец. Неработающих турков ни у кого нет.
Откуда известно, что причина именно в акценте? Немки сами это озвучивают?
У моих знакомых немок тоже турков мужей нет. Русских, кстати, тоже. А вот африканцев есть несколько, и дети-мулаты. И испанцев/латиносов тоже несколько есть. Так что иногда иностранные акценты немкам все же нравятся)).
Поэтому немка лучше будет одна всю жизнь, чем без принца.
Вы там с Кличко скооперировались? Мозг сломаешь. 🤔