почему немкам не нравится иностанный акцент?
Видимо там румынка ему небо в алмазах показывает, иначе он бы просто услугами эскорт-сервиса пользовался...
У нас на работе в соседней фирме тоже есть такая - реально полудикая деваха из дикой балканской деревни.
простая и ограниченная, как три копейки. Но баба с ядренными курвами и аццким огнем в глазах. Все мужики, от работяг до директоров, при ее виде слюни пускают и глупо лыбятся...
У моей подруги муж, бывший российский мент в баухаузе зырин по камерам и с слепой зоне кладет в карман коробок с нужными ему шурупами- гвоздиками. Они ужас как дорого стоят.
А сама подруга как-то в хорошем магазине меня спрашивала- слушай, а если я сейчас шейный платок одену и просто пойду- можно ведь?
Я ее не поддержала. Я вообще последний раз стырила книгу в библиотеке, мне лет 10 было.
А, нет, еще иногда прихватываю полотенца из отелей из отпуска. Один отпуск- одно полотенце. Чиста на память!
А давайте ради Картошкина делиться ноу-хау где и что в германии спереть можно выгодно!🤩
нет уж, пусть у нас будет туалетная бумага в общественных местах ... не надо воровать ... и так разруха ... вчера пошли в Hard Rock Cafe на центре, разлили вино на пол, сразу прибежало 2 мыши
тю:(( удивили, я мимо прошел....в ванной, сразу мышь прибежала, нюхнула и окачурилась:(( я как раз с 2 недельного рейса немытый приехал:))
Видимо там румынка ему небо в алмазах показывает, иначе он бы просто услугами эскорт-сервиса пользовался...У нас на работе в соседней фирме тоже есть такая - реально полудикая деваха из дикой балканской деревни. простая и ограниченная, как три копейки. Но баба с ядренными курвами и аццким огнем в глазах. Все мужики, от работяг до директоров, при ее виде слюни пускают и глупо лыбятся...
ну видимо экскортницы нуемелы по сравнению с балканской деревней ....но до какой степени можно докатиться чтобы притащить ее в Мюнхен, и платить ей квартиру .... сам живет отдельно в доме, туда нахаживают взрослые сыновья от первого брака, поэтому туда ее нельзя .... вообще бедный в петле. потому как он вроде уже хочет свалить, но завяз с митфертрагом, ждет его окончания еще год ...вот такой дуралей ....
Этим? Не заблуждаетесь, они просто не спят, но они не ушли:(( в каждой комнате стоит:((