Вход на сайт
Сколько пачек сигарет можно прислать в Германию ?
285
NEW 17.07.05 22:56
в ответ mani2004 17.07.05 22:45
Обычной почтой это теоретически может "прокатить", если работники почты изначально не требуют опись того, что в посылке (а по идее, они должны это делать,0); но если какая-то проверка, то последствия могут быть весьма неприятные.... 
А тем же ДХЛ-ом из России _нереально_абсолютно_. Пытались, знаем..
==================================
Schönheit ist vergänglich; was zählt ist nur die Kunst... (c)
ARRRRRRRGH!
А тем же ДХЛ-ом из России _нереально_абсолютно_. Пытались, знаем..
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 17.07.05 23:25
в ответ mani2004 17.07.05 23:07
Упс. Судила, честно говоря, по тому самому ДХЛ-у.
Накопала сейчас вот такую ссылку полезную: http://a21.viptop.ru/cat/ebay/zapret.htm - для Германии сигареты и табачные изделия вообще там _не значатся_. Получается, что можно?
ARRRRRRRGH!
Накопала сейчас вот такую ссылку полезную: http://a21.viptop.ru/cat/ebay/zapret.htm - для Германии сигареты и табачные изделия вообще там _не значатся_. Получается, что можно?
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 18.07.05 15:13
в ответ галина 1954 17.07.05 18:16
А вот можно!!!!!
Моя мама мне для выступления племянницы(она в танцшколе) русские платки посылала, ну и положила блок Вест до кучи.
Почталъон домой принес и 24 евро налог содрал!
Ну я о том, что я маму попросила болъше етого не делатъ-в Полъше пока дешевле, мы там берем.Но ПОСЫЛАТь МОЖНО!
Моя мама мне для выступления племянницы(она в танцшколе) русские платки посылала, ну и положила блок Вест до кучи.
Почталъон домой принес и 24 евро налог содрал!
Ну я о том, что я маму попросила болъше етого не делатъ-в Полъше пока дешевле, мы там берем.Но ПОСЫЛАТь МОЖНО!
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 19.07.05 12:55
в ответ template 17.07.05 17:10
Я как раз в субботу получила посылку с Украины, только с сигаретами, в описи стояло-сигареты и никаких проблем не было и никакого налога я здесь не платила. Только там ей сказали, что больше одного блока в посылку класть нельзя, а насчет периодичности - она не уточняла